Eva #601 2 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан похуй откатываю, еву невозможно мж здесь видеть факт Я прочитал сетос, еси кто-то бует координировать в топане абилки - мафия ебанная, запомните сразу. Че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #602 2 февраля 2022 Лан лобздик по вайбу норм заходит в етой, но к голосованию пускать ще опасаюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #603 2 февраля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: играю нарк, мессор нарк мжлобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мжева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная 2/3 твоих мж голосовали в Еву и оставили там 2/3 голосов Как будто уплыл я кстати не писал что мессор мж я кстати дочитал твои ответы лобзику, там не логичная хуйня какая-то я использую логику n порядка, где n колличество побед мафии подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #604 2 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: покажите человека у кого ролтон мж Просто все игнорируют данный факт У меня маркер на ролтона есть, думаю не только у меня, и я разделяю твои подозрения, но пока от него маловато постов и инфы, чтобы туда давать, разве нет? Хуя ты жеский с маркерами на какую, третью? Четвёртую игру? Какая разница? Да, мне хватило 4 игру чтобы сформировать для СЕБЯ маркер, а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #605 2 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лан похуй откатываю, еву невозможно мж здесь видеть факт Я прочитал сетос, еси кто-то бует координировать в топане абилки - мафия ебанная, запомните сразу. Че блять Ты хуету пишешь вырвиглазную все страницы, что я читаю, про маркеры игры про теории вероятности, я лишь делаю тебе комплимент, говоря, что невозможно такую хуергу писать на мж, так понятнее? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #606 2 февраля 2022 Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Вам мало игроков, чё вы ко мне приебались опять в первый день? каво опять, в прошлых ты на мирных вайбах катался в ерли, а ща чет другое Я актив, все отьебись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #607 2 февраля 2022 ya_nobody написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: это уже слишком поясняй Eva написал 55 минут назад: Бадич, кого мафией видишь? посмотрим ближе к вечеру я мешочил вчера Всмысле ближе к вечеру бля, ты фенфира размял предвом, а ща даже не упоминаешь Нахуй я эти 3 страниц читаю, у меня ебало от кринжа рвётся, вы после лезвия бритвы и прошлой вообще ничему не учитесь бля? аывввввтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #608 2 февраля 2022 Я ещё и как шизоид сам с собой разговариваю, имели бы совесть расклеить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #610 2 февраля 2022 Откатываю с Диспа, он красный Го Финта под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #611 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 41 минуту назад: володя тоже думаю мж Почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #612 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 32 минуты назад: володя тоже думаю мж Почему Чувствую мж вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #613 2 февраля 2022 Fint написал 32 минуты назад: chbr написал 56 минут назад: Fint написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Завтра голосую в тех у кого голос на мне сегодня Как минимум чебр в списке Для этого нужно день пережить Ладно для неодупляторов напишу финт не ищет мжей а ищет до кого доебаться Приятного аппетита Пиздец причина Чёрный поплыл докидывайте Иногда заходишь на пд, видишь подобный бред ебаный вместо игры и рассуждений и просто хочется сразу закрыть Думаю Димон мж кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #614 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: кринж в глазах кринжанутых Чел потише бы был со своими аватарками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #615 2 февраля 2022 Я кстати бтв стрельну деда сегодня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #616 2 февраля 2022 опять новиканов по маркерам прессуете? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #617 2 февраля 2022 dispersion написал 22 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: чето если честно ощущение будто вы ваще свой цвет не стараетесь показать, че как нашел варо и брунико, так и все забили писать кто мирный напишите мирный пост какой нить епта чтобы понятней было Ну я мж че хочешь И почему не рассматриваешь еву мж после прошлой, где он на мж сдался А эплз у тебя мж, который написал вон там в квотах про тура да и который умеет на мафии дефиться. Тебя табличкой купили? Или ты мож про вилку нарк - эплз не увидел? нахуй нам вилка нарк - эплз если нарк у всех мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #618 2 февраля 2022 dispersion написал 19 минут назад: Лан похуй откатываю, еву невозможно мж здесь видеть факт Я прочитал сетос, еси кто-то бует координировать в топане абилки - мафия ебанная, запомните сразу. заебись наконец то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #619 2 февраля 2022 о увидел из квоты что эплз написал про меня в квотах, а что он обо мне написал? у меня 5-ый пост в игре сейчас, ахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #620 2 февраля 2022 Готов проанализировать и скоординировать активов этой ночью Я выберу самый оптимальный + сейвовый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение