xaxain #661 2 февраля 2022 я кароче жеска играю с нарком и мессором играю аплз тоже нравится как кандидат в еву не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #662 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: меня например больше напрягает что фенфир - ева вообще игнорят друг друга причем ева написал фенфира в мутные, и 0 пуша а мне за логику предъявляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #663 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: меня например больше напрягает что фенфир - ева вообще игнорят друг друга причем ева написал фенфира в мутные, и 0 пуша а мне за логику предъявляли ну пост как раз об этом, что там 1 упоминание и игнор дальше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #664 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я кароче жеска играю с нарком и мессором играю да это жеска #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #665 2 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная А где я? Ты заиграл мессора, которого я первый в стол красным взял Так же нарка, писал об этом не так давно, о мне 0 упоминаний, возникает вопрос с хуяли я в текструах? сори, не вижу тебя в 2 дне да мне поебать что ты там видишь, где мой цвет, почему ты его не написал нет мж вайбов А почему ты заиграл моих мжей, без меня и не упомянул про меня, пока я сам не заквотил. Хотел из под угла гавном кинуть когда мой ник на устах у кого то вылетит? Ты сейчас актуальную инфу по пулу сможешь дать? Интересно, че думаешь Не дам, слишком сложно в данный момент чет увидеть, а сидеть и убивать тайм на анализ, как показала прошлая, неблагодарная хуйня Месор нарк лобзик мои мжи Мафы каждый кто не в этих трех никах допускаю, если что резкое увижу дам знать в стол, вот ролтон заиграл моих, меня выкинул и сидел что бы подгавкать на меня, подозрительный хуй для меня, на карандаш взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #666 2 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Он не назвал меня черным - раз Если я могу притянуть, почему ты в меня дал предв, то перекинуть в тура я увидел 0 причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #667 2 февраля 2022 лана зачилю, позицию думаю донес, рожайте контент не мешаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #668 2 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: меня например больше напрягает что фенфир - ева вообще игнорят друг друга причем ева написал фенфира в мутные, и 0 пуша а мне за логику предъявляли ну пост как раз об этом, что там 1 упоминание и игнор дальше Ну а потом ещё было уточнение, что у меня ты/фенфир (не вместе), где ты чернее, я просто не хочу его пушить, пока тебя вижу мафией, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 2 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Он не назвал меня черным - раз Если я могу притянуть, почему ты в меня дал предв, то перекинуть в тура я увидел 0 причин Он прямым текстом пишет что перекид именно с тебя хуевый Потому что тур уебан, нормальная причина? А на черном можешь найти причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #670 2 февраля 2022 Fint написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Он не назвал меня черным - раз Если я могу притянуть, почему ты в меня дал предв, то перекинуть в тура я увидел 0 причин Он прямым текстом пишет что перекид именно с тебя хуевый Потому что тур уебан, нормальная причина? А на черном можешь найти причины? Я не увидел, что там хуевый мув именно в том, что с меня перекинул @toouur просьба уточнить этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #671 2 февраля 2022 финт Fint написал 5 минут назад: Потому что тур уебан, нормальная причина? Иногда заходишь на пд, видишь подобный бред ебаный вместо игры и рассуждений и просто хочется сразу закрыть Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #672 2 февраля 2022 мне кажестя шурик бы меня уничтожил будучи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #673 2 февраля 2022 lobziq написал 47 минут назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: чето если честно ощущение будто вы ваще свой цвет не стараетесь показать, че как нашел варо и брунико, так и все забили писать кто мирный напишите мирный пост какой нить епта чтобы понятней было Ну я мж че хочешь И почему не рассматриваешь еву мж после прошлой, где он на мж сдался А эплз у тебя мж, который написал вон там в квотах про тура да и который умеет на мафии дефиться. Тебя табличкой купили? Или ты мож про вилку нарк - эплз не увидел? нахуй нам вилка нарк - эплз если нарк у всех мирный Да это рофл очевидный, зачем не выкупаешь лобздик Messor написал 46 минут назад: Готов проанализировать и скоординировать активов этой ночью Я выберу самый оптимальный + сейвовый ход Мафия ебобамная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 2 февраля 2022 xaxain написал 8 минут назад: финт Fint написал 12 минут назад: Потому что тур уебан, нормальная причина? Иногда заходишь на пд, видишь подобный бред ебаный вместо игры и рассуждений и просто хочется сразу закрыть Чебр хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 2 февраля 2022 lobziq написал 45 минут назад: фух бля слава богу дисп нормально пишет и подмечает что люди хуету какую то высирают Хош прикол, Хуету высирающие ещё и мж могут быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #676 2 февраля 2022 Messor написал 42 минуты назад: Проанализировав посты Диспа выявил в нем подозрения на Дивиантыча А охуеть, я по рофлу высрал, а оказывается попал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #677 2 февраля 2022 @Messor жду ответ, в лезвии бритвы какая роль у меня была? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #678 2 февраля 2022 БлТь имейте совесть расклейте, потом опять будете срать, что диспа ту мач Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #679 2 февраля 2022 а вот и началось саммаф дисперсия финт и аплз 2 мафии тут спокойно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #680 2 февраля 2022 тоже финта разомну я нигде не давал цвет еве, но я сказал что перекид с евы в меня должен был быть триггером для всех, кто пушил еву (например для лобзика) финт посидишь подумаешь над своим поведением Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение