Fenfir #721 2 февраля 2022 Eva написал 22 минуты назад: Fenfir написал 25 минут назад: Лобзик - Добзик Ты спросил меня про Еву, я написал, что он для меня мутный, как в большинстве игр и пусть его активы проверяют. А так да полный игнор, с такой формулировкой я тут пол пула игнорю. Доеб ради доеба, а потом напишешь, что я хуево играл Есть вообще сейчас мысли какие, кто есть кто? Да есть, дед сказал, что одновременно играет на маффке и с этого момента ничего не пишет, кроме того, что нужно отстреливать таких, как он. Я считаю, что нах не нужен в городе такой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #722 2 февраля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Тоже поржал с этого Показать больше чет мимо пропустил это, перечитал и кекнул Я не могу нахуй с вами ЧТО ТАМ НЕ ТАК Ты пишешь хороший пост на квоту, в которой предьява челу за то, что он перекинул с тебя ( тиипа ты чернющий и с тебя перекинули) а ты пишешь хороший пост))) Просто перечитай еще раз квоту которую ты заквотил и поймешь) Тур уже пояснил же и я изначально не увидел там намек на мой цвет от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #723 2 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Тоже поржал с этого Показать больше чет мимо пропустил это, перечитал и кекнул Я не могу нахуй с вами ЧТО ТАМ НЕ ТАК Ты пишешь хороший пост на квоту, в которой предьява челу за то, что он перекинул с тебя ( тиипа ты чернющий и с тебя перекинули) а ты пишешь хороший пост))) Ну там были пояснения от тура, что он это не имел в виду. Но до этого читался интонационный акцент на Еве Да увидел, и не согласен с туром, там действительно акцент на Еве стоит, вот это "причем с Евы" Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Тоже поржал с этого Показать больше чет мимо пропустил это, перечитал и кекнул Я не могу нахуй с вами ЧТО ТАМ НЕ ТАК Ты пишешь хороший пост на квоту, в которой предьява челу за то, что он перекинул с тебя ( тиипа ты чернющий и с тебя перекинули) а ты пишешь хороший пост))) Просто перечитай еще раз квоту которую ты заквотил и поймешь) Тур уже пояснил же и я изначально не увидел там намек на мой цвет от него Вот это и странно, он пояснил что он имел ввиду, но в том посте это никак не читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 2 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Тоже поржал с этого Показать больше чет мимо пропустил это, перечитал и кекнул Я не могу нахуй с вами ЧТО ТАМ НЕ ТАК Ты пишешь хороший пост на квоту, в которой предьява челу за то, что он перекинул с тебя ( тиипа ты чернющий и с тебя перекинули) а ты пишешь хороший пост))) Ну там были пояснения от тура, что он это не имел в виду. Но до этого читался интонационный акцент на Еве Да увидел, и не согласен с туром, там действительно акцент на Еве стоит, вот это "причем с Евы" Да тура выгоните за то что пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #725 2 февраля 2022 А, блять, я тока ща увидел это "причем с Евы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #726 2 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Тоже поржал с этого Показать больше чет мимо пропустил это, перечитал и кекнул Я не могу нахуй с вами ЧТО ТАМ НЕ ТАК Ты пишешь хороший пост на квоту, в которой предьява челу за то, что он перекинул с тебя ( тиипа ты чернющий и с тебя перекинули) а ты пишешь хороший пост))) Просто перечитай еще раз квоту которую ты заквотил и поймешь) Тур уже пояснил же и я изначально не увидел там намек на мой цвет от него Как все увидели а ты нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #727 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Тоже поржал с этого Показать больше чет мимо пропустил это, перечитал и кекнул Я не могу нахуй с вами ЧТО ТАМ НЕ ТАК Ты пишешь хороший пост на квоту, в которой предьява челу за то, что он перекинул с тебя ( тиипа ты чернющий и с тебя перекинули) а ты пишешь хороший пост))) Просто перечитай еще раз квоту которую ты заквотил и поймешь) Тур уже пояснил же и я изначально не увидел там намек на мой цвет от него Как все увидели а ты нет Вот так взял и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #728 2 февраля 2022 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Тоже поржал с этого Показать больше чет мимо пропустил это, перечитал и кекнул Я не могу нахуй с вами ЧТО ТАМ НЕ ТАК Ты пишешь хороший пост на квоту, в которой предьява челу за то, что он перекинул с тебя ( тиипа ты чернющий и с тебя перекинули) а ты пишешь хороший пост))) Просто перечитай еще раз квоту которую ты заквотил и поймешь) Тур уже пояснил же и я изначально не увидел там намек на мой цвет от него Как все увидели а ты нет Вот так взял и не увидел Извинись теперь выйди и зайди нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #729 2 февраля 2022 Тем более там суть в одном слове "причем" которое я на автомате скипнул походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #730 2 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Да увидел, и не согласен с туром, там действительно акцент на Еве стоит, вот это "причем с Евы" это рофл такой? ты не был замечен в непонимании базисной логики. в моём посте всё чётко читается. "причём с евы" = с человека на котором у многих людей предвы то есть человека который потенциально стоял на дневном, то есть финт снял с его голос таким тупым перекидом. что тут может быть непонятного? тем более я в том же посте пишу что еву не читал и цвет ему не даю, просто удивляюсь что снова пушает его. на карандаш встаёшь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #731 2 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Fint написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Володи ту мач тут то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? Хороший пост Тур говорит финт мафия потому что с черного евы перекинул в мирного тура Этот пишет хороший пост Тоже поржал с этого Показать больше чет мимо пропустил это, перечитал и кекнул Я не могу нахуй с вами ЧТО ТАМ НЕ ТАК Ты пишешь хороший пост на квоту, в которой предьява челу за то, что он перекинул с тебя ( тиипа ты чернющий и с тебя перекинули) а ты пишешь хороший пост))) Просто перечитай еще раз квоту которую ты заквотил и поймешь) Тур уже пояснил же и я изначально не увидел там намек на мой цвет от него Как все увидели а ты нет Вот так взял и не увидел Извинись теперь выйди и зайди нормально Извиняюсь, хуевый пост получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 2 февраля 2022 Тур точно мж тут, жду ответа мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 2 февраля 2022 toouur написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Да увидел, и не согласен с туром, там действительно акцент на Еве стоит, вот это "причем с Евы" это рофл такой? ты не был замечен в непонимании базисной логики. в моём посте всё чётко читается. "причём с евы" = с человека на котором у многих людей предвы то есть человека который потенциально стоял на дневном, то есть финт снял с его голос таким тупым перекидом. что тут может быть непонятного? тем более я в том же посте пишу что еву не читал и цвет ему не даю, просто удивляюсь что снова пушает его. на карандаш встаёшь слишком серьезный ебыч в поиске причин моего перекида выгоняйте на хуй dispersion написал Только что: Тур точно мж тут, жду ответа мессора Этот цвета знает После тура Чебра и хахаина уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #734 2 февраля 2022 Fint написал 37 минут назад: toouur написал 42 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: Чебр хахаин тур + ева которого снимает с повеса осталось найти закопа и птс в кармане При чем тут ева Это список кого я голосую пока они в игре слабая игра в общем если финт не найдёт нам мафию с аргументами, просто не буду перекидывать голос с него. считаю легитимное условие. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #735 2 февраля 2022 toouur написал Только что: Fint написал 38 минут назад: toouur написал 43 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Чебр хахаин тур + ева которого снимает с повеса осталось найти закопа и птс в кармане При чем тут ева Это список кого я голосую пока они в игре слабая игра в общем если финт не найдёт нам мафию с аргументами, просто не буду перекидывать голос с него. считаю легитимное условие. Ты мафия Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #736 2 февраля 2022 toouur написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Да увидел, и не согласен с туром, там действительно акцент на Еве стоит, вот это "причем с Евы" это рофл такой? ты не был замечен в непонимании базисной логики. в моём посте всё чётко читается. "причём с евы" = с человека на котором у многих людей предвы то есть человека который потенциально стоял на дневном, то есть финт снял с его голос таким тупым перекидом. что тут может быть непонятного? тем более я в том же посте пишу что еву не читал и цвет ему не даю, просто удивляюсь что снова пушает его. на карандаш встаёшь А у меня с пониманием все хорошо, не нужно мне тут пояснять то, что ты не вставил в смысл в том посте, или хотел вставить и не дописал, я не на сеансе "интуиция в 16" я читаю то что вижу перед собой: " то что все хотя пиздить еву напрягает (не читал его) лобзик скорее мж раз вторую игру в топ постинг хуярит, но это не значит, что за ним снова надо докидывать финт хуевый, слил раннюю финалку в мжа причем с евы. по идее лобзик должен финта пушить жоско, было? И нахуй ты мне пиздишь тут? Каким образом эта фраза, в третей строке, читается как то кроме "ева мутный, финт увел с него руку и потому он хуевый?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #737 2 февраля 2022 Дисперсия походу мафию наролил в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #738 2 февраля 2022 Fint написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Да увидел, и не согласен с туром, там действительно акцент на Еве стоит, вот это "причем с Евы" это рофл такой? ты не был замечен в непонимании базисной логики. в моём посте всё чётко читается. "причём с евы" = с человека на котором у многих людей предвы то есть человека который потенциально стоял на дневном, то есть финт снял с его голос таким тупым перекидом. что тут может быть непонятного? тем более я в том же посте пишу что еву не читал и цвет ему не даю, просто удивляюсь что снова пушает его. на карандаш встаёшь слишком серьезный ебыч в поиске причин моего перекида выгоняйте на хуй dispersion написал 14 минут назад: Тур точно мж тут, жду ответа мессора Этот цвета знает После тура Чебра и хахаина уйдет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #739 2 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Дисперсия походу мафию наролил в этой Мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #740 2 февраля 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Дисперсия походу мафию наролил в этой Мимо Цвета знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение