lobziq #881 2 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: applez написал 12 минут назад: прочитал посты евы и это словно челик почувствовал поддержку конфы и сидит довольный в топане @lobziqнадо поднадавить на парня еще раз, а то как-то вальяжно ему да я в этой даю шанс ребятам заруинить вместо меня, а то если сесть за руль и опять передавить мжей бует хуево надо коллаб какой-то, но тут чета все его в мж пишут (не пон), поэтому смарю че местные сгенерят Чел ты в соло игру проебешь если за тобой кидать будут Я в прошлой предупреждал уже ты в прошлой захуевился в первый день и уехал от клетки че ты заливаешь, а у меня в первый день голос на мафии был и я не то чтобы тя трогал там особо ебало офф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #882 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @P0JIT0H а ты чего так хуево играешь на мирном? Мало времени сидел в топике с 12 по 14, всмысле времени мало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 2 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: дисп тоже мж тут согл Но Лейтенант По моим сведениям Дисп не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #884 2 февраля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: дисп тоже мж тут согл Но Лейтенант По моим сведениям Дисп не мж разошлись получается во мнении хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #885 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @P0JIT0H а ты чего так хуево играешь на мирном? Откуда ты знаешь что он мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #886 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: applez написал 13 минут назад: прочитал посты евы и это словно челик почувствовал поддержку конфы и сидит довольный в топане @lobziqнадо поднадавить на парня еще раз, а то как-то вальяжно ему да я в этой даю шанс ребятам заруинить вместо меня, а то если сесть за руль и опять передавить мжей бует хуево надо коллаб какой-то, но тут чета все его в мж пишут (не пон), поэтому смарю че местные сгенерят Чел ты в соло игру проебешь если за тобой кидать будут Я в прошлой предупреждал уже ты в прошлой захуевился в первый день и уехал от клетки че ты заливаешь, а у меня в первый день голос на мафии был и я не то чтобы тя трогал там особо ебало офф Чел ты всех мирных запушил на уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #887 2 февраля 2022 Я подключил харизму и распространяю мирный вайб по игре, завтра удивитесь, что меня мутным считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #888 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @P0JIT0H а ты чего так хуево играешь на мирном? Мало времени сидел в топике с 12 по 14, всмысле времени мало Так я выдал аналитику за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #889 2 февраля 2022 пиздец бля нахуй вы, я вам играю с мафией против мжей, просто блять определяешь меня как мирного и против лошков вокруг меня играешь вот нахуй скилл бы был тут у кого то так бы и сделал, а вы ток бесполезные посты срете, что я элэс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: разошлись получается во мнении Может проанализируем его? С меня черные посты про лезвия бритвы, игра от доеба игроков за якобы кринж, а так же 0 поиска в топане при условии того, что он ссылается на прошлые игры где был мирным А что у тебя по мирному Диспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #893 2 февраля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: разошлись получается во мнении Может проанализируем его? С меня черные посты про лезвия бритвы, игра от доеба игроков за якобы кринж, а так же 0 поиска в топане при условии того, что он ссылается на прошлые игры где был мирным А что у тебя по мирному Диспу? уверенно играет, на 30 чисто мое мнение по состоянию топана озвучил по остальному могу согласиться и то что он голос не вкинул мне тоже не понравилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #894 2 февраля 2022 dispersion написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: почему мафия женского рода Потому что ты пидор dispersion написал 4 часа назад: Лан похуй откатываю, еву невозможно мж здесь видеть факт Я прочитал сетос, еси кто-то бует координировать в топане абилки - мафия ебанная, запомните сразу. Какой именно пост он озвучил твое мнение? По второму? То что не нужно координировать абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #895 2 февраля 2022 эплз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #896 2 февраля 2022 еще тут половина людей забывает что над не тока мафию выгонять, но еще и свою роль показать я в прошлой настока красный был что мжи которых я упаковывал даже меня мафией не называли меня почему не выгнали? потому что я краснющий был если бы все мирные также четенько смогли подобный вайб донести мы бы мафию каждый день выгоняли сидят блять пердят рофлы давят, по игре нихуя, а потом удивляются, что им за это ебасос колотят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #897 2 февраля 2022 lobziq написал 5 минут назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #898 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: меня почему не выгнали? потому что я краснющий был но ты не представляешь как хотелось. тебе что диксон что я писали, что несмотря на красноту тебя паковать будем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #899 2 февраля 2022 Waro написал 2 минуты назад: эплз варня, когда увидешь, что я ушел мже, что скажешь потомкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #900 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: еще тут половина людей забывает что над не тока мафию выгонять, но еще и свою роль показать я в прошлой настока красный был что мжи которых я упаковывал даже меня мафией не называли меня почему не выгнали? потому что я краснющий был если бы все мирные также четенько смогли подобный вайб донести мы бы мафию каждый день выгоняли сидят блять пердят рофлы давят, по игре нихуя, а потом удивляются, что им за это ебасос колотят Держите в курсе Лейтинат А по данной игре есть что сказать? Или у вас с Диспом синдром "Лезвии Бритвы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение