Eva #81 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: По теории вероятности в городе много еблаклаков и попущей, кто поставит суда лайк автоматом не с ними норм растяжка на лайки от мафии, заскринил Это маяк для мжей который мафия (ты) не в состоянии выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #82 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: По теории вероятности в городе много еблаклаков и попущей, кто поставит суда лайк автоматом не с ними норм растяжка на лайки от мафии, заскринил Та ева уже поплыл, дожимаем пока тепленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #83 1 февраля 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: По теории вероятности в городе много еблаклаков и попущей, кто поставит суда лайк автоматом не с ними норм растяжка на лайки от мафии, заскринил Та ева уже поплыл, дожимаем пока тепленький! согл, пост с проебом чуть ли не каждой пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #84 1 февраля 2022 @R0ss0ha играем в этой? дай список на мафию, 4 ника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #85 1 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: По теории вероятности в городе много еблаклаков и попущей, кто поставит суда лайк автоматом не с ними норм растяжка на лайки от мафии, заскринил Это маяк для мжей который мафия (ты) не в состоянии выкупить А голос где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 1 февраля 2022 Лобзик, у меня стрик на инферно уже 3 к ряду, ты будешь играть или только тут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #87 1 февраля 2022 блин ава не подходит под шуточные посты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 1 февраля 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: По теории вероятности в городе много еблаклаков и попущей, кто поставит суда лайк автоматом не с ними норм растяжка на лайки от мафии, заскринил Это маяк для мжей который мафия (ты) не в состоянии выкупить А голос где? Наблюдаю и записываю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #89 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Лобзик, у меня стрик на инферно уже 3 к ряду, ты будешь играть или только тут? да я в зачилочке седня хочу, початюсь тут, покодирую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #90 1 февраля 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: По теории вероятности в городе много еблаклаков и попущей, кто поставит суда лайк автоматом не с ними норм растяжка на лайки от мафии, заскринил Это маяк для мжей который мафия (ты) не в состоянии выкупить А голос где? Наблюдаю и записываю пока ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 1 февраля 2022 lobziq написал 12 минут назад: за крайлесом послежу, а то начал с отмазки Тут него смвопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #92 1 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 14 минут назад: за крайлесом послежу, а то начал с отмазки Тут него смвопросиками че бормочешь не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 15 минут назад: за крайлесом послежу, а то начал с отмазки Тут него смвопросиками че бормочешь не понял Негр с вопросиками, говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 1 февраля 2022 chbr написал 2 минуты назад: Здарова я мж Негр с вопросиками, говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #97 1 февраля 2022 480 - актив - голос в дрогбика (мафия) 477 - мж - голос в хилмса (мж) 475 - нейтрал - голос в виспа (мафия) 471 - актив - голос в тура (мафия) 470 - мж - голос в мессора (мафия) мои голоса в первый день за 5 ласт игр на мирных, возможно я ерли лучше играю и как-то получается цеплять мафий на точечных зашкварках хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #98 1 февраля 2022 Bruniko написал 20 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: за крайлесом послежу, а то начал с отмазки Аплз так же примерно уже от сохича дефается Та ето даже не деф, я так, ноги закинул легонечко на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #99 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Здарова я мж Негр с вопросиками, говорю Не понял Брунико не с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #100 1 февраля 2022 ого нафлудили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение