Fenfir #981 2 февраля 2022 Половина пула ещё мешки ебанные в первый день, пиздец тяжело если честно сформировать для себя железного кандидата на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #982 2 февраля 2022 dispersion написал 6 минут назад: При всем при этом Ева скорее тоже мж, хоть у мя и челюсть падает когда я читаю посты ево Мне принести пост где ты Еве не оставил шансов быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #983 2 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: lobziq написал 41 минуту назад: Messor написал 45 минут назад: lobziq написал 52 минуты назад: уверенно играет Уверенно это настолько что дефается лезвием бритвы? Где уверенность? В чем она должна проявляться? По моему мнению в поиске мафии Так таковой её у него нет ну это абстракное у меня впечатление создалось по его постам, может проебался думаю седня уже эплз ева, наблюдаем за ним тада куда голос кинуть и если че завтра могу его распечатать тада Блять ну ты и флюгер, тебе пару постов хунты написали и ты уже готов согласиться пизднц ну раз так ты меня легко переубедишь Вот ли делать нечего сейчас, у мя итак бешенство руки дрожат кто мафия то Думаю Варо с докидонами этими и мессор пишущий в мафию за лютую хуйню По эплзу я готов переобуться, мне мжшным показался ответ его мне и сейчас выдвижение на вилку себя При всем при этом Ева скорее тоже мж, хоть у мя и челюсть падает когда я читаю посты ево Дискасс у тя ж ева мафией был Он у мя плавал между дебсом и мафией весь день, я то накатывал то откатывал, мб не всегда в топан писал, но с прочтением постов у меня стрелочка дергалась от «ДА НЕ МОЖЕТ МАФИЯ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ» до «БЛЯ ТАКОЕ ГОВНО ТОК МАФИЯ ВЫСРАТЬ МОЖЕТ» Все же с моим опытом прочтения прошлой игры с позиции ведуви и как он с тобой закусывается сейчас и пишет мафией с нарком - склонен к дебсу мж(хана туда хочу) тоже возникали такие мысли, особенно када я такой "ну его вроде мж считают", и он мне чето пишет агрит лицом танкует но это я могу записать в неопытность эвейда прямых конфликтов на мафии, так что уйдет так уйдет, сильно не расстроюсь, тем более кандидаты у него я мж и эплз которого я мж считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 2 февраля 2022 dispersion написал 5 часов назад: Лан похуй откатываю, еву невозможно мж здесь видеть факт Есть вероятность что ты с ним вместе два мафа Сначала ты его продаешь, а потом как на вилке шанс в Эпоха появился ты решил в мжа его записать Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #985 2 февраля 2022 lobziq написал 25 минут назад: шурик в прошлой на изи нарку предложил вилку на 2ой день, кем он был напомните? лохом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #986 2 февраля 2022 слушайте, ну вообще можно и какого нить инактива пакануть, если дохуя людей за еву впрягаются и свернуть желающих вродь дохуя, давайте одного кандидата сформируем, я посмотрю че он там напишет перед ночью и может докину говорю ж не против хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #987 2 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: Лан похуй откатываю, еву невозможно мж здесь видеть факт Есть вероятность что ты с ним вместе два мафа Сначала ты его продаешь, а потом как на вилке шанс в Эпоха появился ты решил в мжа его записать Имхо Получается голосуй в Еву на вилке сегодня, чтобы проверить свою гипотезу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #988 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: шурик в прошлой на изи нарку предложил вилку на 2ой день, кем он был напомните? лохом Че по варе думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 27 минут назад: шурик в прошлой на изи нарку предложил вилку на 2ой день, кем он был напомните? лохом Че по варе думаешь? ничего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #990 2 февраля 2022 в мессора не кину если что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #991 2 февраля 2022 какая разница кто кем был когда предложил вилку, шурик там проходился по нарку даже когда с ним на вилке стоял эплз написал что идёт на вилку и сьебался с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #992 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Получается голосуй в Еву на вилке сегодня, чтобы проверить свою гипотезу Ты предлагаешь мне сливать челика по которому ты переобулся и он ща у тебя мж? Все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #993 2 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: в мессора не кину если что Потому что он под тебя играет да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #994 2 февраля 2022 чмессору в ебасос ночью абилками, хуй с вами, выгоняем апплза, заебали @R0ss0ha в аплза кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #995 2 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Получается голосуй в Еву на вилке сегодня, чтобы проверить свою гипотезу Ты предлагаешь мне сливать челика по которому ты переобулся и он ща у тебя мж? Все нормально? Да Дебил, я тебе говорю, что делать с твоей тз, все нормально у тебя? Репликант ебаный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #996 2 февраля 2022 Не путайте Мы напарники с Лейтенантом Лобзычем И расследуем это дело вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #997 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: в мессора не кину если что Потому что он под тебя играет да? нет, потому что он только что как минимум написал про твой пост с соточным евой (я после твоего поста тоже его вспомнил), активно играет и форсит тебя вопреки моему мнению и мнению топика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #998 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: какая разница кто кем был когда предложил вилку, шурик там проходился по нарку даже когда с ним на вилке стоял эплз написал что идёт на вилку и сьебался с топика сорян, у меня нет ни желания ни сил дефаться от какого-то говна, я вывел своего кандидата на вилку с собой, дальше уже сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #999 2 февраля 2022 Вообще можно просто выгнать корвуса и не ебать себе мозги pnanrkotikivj понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1000 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: чмессору в ебасос ночью абилками, хуй с вами, выгоняем апплза, заебали @R0ss0ha в аплза кидай @R0ss0ha выбирай сам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение