pnanrkotikivj #1021 2 февраля 2022 а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) lobziq понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1022 2 февраля 2022 lobziq написал 6 часов назад: Fenfir написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: вот ты говоришь что у них рамсы, не по пацански такое искать — по твоему посту кажется, что это делал эплз и из-за этого он мафия, а ты квотишь пост нарка не понимаю Я его понял. Нарк вычислил эплза по выходу из аккаунта, было такое. Эпплз сказал что не выходил. Фенфир назвал это противоречием самому себе? Сказал что такое впадлу искать. Пошел нашёл Вот тут уже есть небольшое противоречие самому себе че Нарк вычислил эплза по выходу из аккаунта, было такое. Эпплз сказал что не выходил. Фенфир назвал это противоречием самому себе? Сказал что такое впадлу искать. Пошел нашёл Вот тут уже есть небольшое противоречие самому себе Бля квоты старинные не удаляются с телефона. Чё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 2 февраля 2022 Тут уже какая то феноменальная агрессия При моем стиле игры на данный момент, её вообще не должно было быть lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1024 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) 2 дня не курю, я седня на заведа сагрился на работе, скоро будет стыдно, как отпустит Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1025 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) 2 дня не курю, я седня на заведа сагрился на работе, скоро будет стыдно, как отпустит А Саня этот топик вообще читает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1026 2 февраля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 часов назад: Fenfir написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: Bruniko написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: вот ты говоришь что у них рамсы, не по пацански такое искать — по твоему посту кажется, что это делал эплз и из-за этого он мафия, а ты квотишь пост нарка не понимаю Я его понял. Нарк вычислил эплза по выходу из аккаунта, было такое. Эпплз сказал что не выходил. Фенфир назвал это противоречием самому себе? Сказал что такое впадлу искать. Пошел нашёл Вот тут уже есть небольшое противоречие самому себе че Нарк вычислил эплза по выходу из аккаунта, было такое. Эпплз сказал что не выходил. Фенфир назвал это противоречием самому себе? Сказал что такое впадлу искать. Пошел нашёл Вот тут уже есть небольшое противоречие самому себе Бля квоты старинные не удаляются с телефона. Чё тут Сериал просто офигенен)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1027 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) 2 дня не курю, я седня на заведа сагрился на работе, скоро будет стыдно, как отпустит А Саня этот топик вообще читает? Какой Саня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 2 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Тут уже какая то феноменальная агрессия При моем стиле игры на данный момент, её вообще не должно было быть Плюс плюс + + Запись Пришвартовываюсь Скидываю якорь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1029 2 февраля 2022 xaxain написал 8 минут назад: конфа реально висп дед корвус варо а финт всех мжей на мж решил выебать верим Э , хуесосы ? Чо так мало народу ? давайте больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1030 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: @Shyrik что по переворотам сегодня, дядик?) я бы в ролтона зарядил, но учитывая мои ласт три игры, и то как я на интуиции выносил мжей, просто буду доедать, я ебал Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым xaxain написал 1 час назад: как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Давай ты в этой без лишних движений будешь кидать за уверенными красными в этой? Такими, как Нарк, Шурик и Я ОК? так шурик тя мафией считает вродь, нет? @Shyrik это правда? Я такого не говорил, ты у меня энироль был в момент когда я тебя вчера спрашивал, сегодня ближе к мж, однозначно видеть тебя не дневке сегодня не желаю dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) 2 дня не курю, я седня на заведа сагрился на работе, скоро будет стыдно, как отпустит Иди обниму, не курю с понедельника, три дня получается dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1032 2 февраля 2022 Дисп и Мессор уймитесь вы оба жб мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1033 2 февраля 2022 Shyrik написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @Shyrik что по переворотам сегодня, дядик?) я бы в ролтона зарядил, но учитывая мои ласт три игры, и то как я на интуиции выносил мжей, просто буду доедать, я ебал Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым xaxain написал 1 час назад: как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Давай ты в этой без лишних движений будешь кидать за уверенными красными в этой? Такими, как Нарк, Шурик и Я ОК? так шурик тя мафией считает вродь, нет? @Shyrik это правда? Я такого не говорил, ты у меня энироль был в момент когда я тебя вчера спрашивал, сегодня ближе к мж, однозначно видеть тебя не дневке сегодня не желаю dispersion написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) 2 дня не курю, я седня на заведа сагрился на работе, скоро будет стыдно, как отпустит Иди обниму, не курю с понедельника, три дня получается Пиздец не ожидал такой ломки ебанутой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1034 2 февраля 2022 Эплз МЖ думаю Уже писали что на мафии бы не стал он так на яицах играть с этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1035 2 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @Shyrik что по переворотам сегодня, дядик?) я бы в ролтона зарядил, но учитывая мои ласт три игры, и то как я на интуиции выносил мжей, просто буду доедать, я ебал Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым xaxain написал 1 час назад: как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Давай ты в этой без лишних движений будешь кидать за уверенными красными в этой? Такими, как Нарк, Шурик и Я ОК? так шурик тя мафией считает вродь, нет? @Shyrik это правда? Я такого не говорил, ты у меня энироль был в момент когда я тебя вчера спрашивал, сегодня ближе к мж, однозначно видеть тебя не дневке сегодня не желаю dispersion написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) 2 дня не курю, я седня на заведа сагрился на работе, скоро будет стыдно, как отпустит Иди обниму, не курю с понедельника, три дня получается Пиздец не ожидал такой ломки ебанутой Хз какой у тя срок, я 3 года прокурил, ваще на похуй, были ток моменты что на балкон в первый день стремно было смотреть, сразу хотелось там покурить А так просто 0 тяги, но меня просто заебало курение, мб потому так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1036 2 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Дисп и Мессор уймитесь вы оба жб мир Вот этот тип чёрный за день размышлений от него не увидел Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @Shyrik что по переворотам сегодня, дядик?) я бы в ролтона зарядил, но учитывая мои ласт три игры, и то как я на интуиции выносил мжей, просто буду доедать, я ебал Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым xaxain написал 1 час назад: как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Давай ты в этой без лишних движений будешь кидать за уверенными красными в этой? Такими, как Нарк, Шурик и Я ОК? так шурик тя мафией считает вродь, нет? @Shyrik это правда? Я такого не говорил, ты у меня энироль был в момент когда я тебя вчера спрашивал, сегодня ближе к мж, однозначно видеть тебя не дневке сегодня не желаю dispersion написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) 2 дня не курю, я седня на заведа сагрился на работе, скоро будет стыдно, как отпустит Иди обниму, не курю с понедельника, три дня получается Пиздец не ожидал такой ломки ебанутой Хз какой у тя срок, я 3 года прокурил, ваще на похуй, были ток моменты что на балкон в первый день стремно было смотреть, сразу хотелось там покурить А так просто 0 тяги, но меня просто заебало курение, мб потому так Красава что бросил уважаю Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 2 февраля 2022 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @Shyrik что по переворотам сегодня, дядик?) я бы в ролтона зарядил, но учитывая мои ласт три игры, и то как я на интуиции выносил мжей, просто буду доедать, я ебал Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым xaxain написал 1 час назад: как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Давай ты в этой без лишних движений будешь кидать за уверенными красными в этой? Такими, как Нарк, Шурик и Я ОК? так шурик тя мафией считает вродь, нет? @Shyrik это правда? Я такого не говорил, ты у меня энироль был в момент когда я тебя вчера спрашивал, сегодня ближе к мж, однозначно видеть тебя не дневке сегодня не желаю dispersion написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) 2 дня не курю, я седня на заведа сагрился на работе, скоро будет стыдно, как отпустит Иди обниму, не курю с понедельника, три дня получается Пиздец не ожидал такой ломки ебанутой Хз какой у тя срок, я 3 года прокурил, ваще на похуй, были ток моменты что на балкон в первый день стремно было смотреть, сразу хотелось там покурить А так просто 0 тяги, но меня просто заебало курение, мб потому так Ну лет 6-7 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1038 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @Shyrik что по переворотам сегодня, дядик?) я бы в ролтона зарядил, но учитывая мои ласт три игры, и то как я на интуиции выносил мжей, просто буду доедать, я ебал Fenfir написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Бадыч по ощущениям жеский контраст по прошлым xaxain написал 1 час назад: как всегдав придумываете вилки хуилки перевороты вскрытая мафия в топике алярм Давай ты в этой без лишних движений будешь кидать за уверенными красными в этой? Такими, как Нарк, Шурик и Я ОК? так шурик тя мафией считает вродь, нет? @Shyrik это правда? Я такого не говорил, ты у меня энироль был в момент когда я тебя вчера спрашивал, сегодня ближе к мж, однозначно видеть тебя не дневке сегодня не желаю dispersion написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: а че ты на него сагрился, как прошмандовка?) 2 дня не курю, я седня на заведа сагрился на работе, скоро будет стыдно, как отпустит Иди обниму, не курю с понедельника, три дня получается Пиздец не ожидал такой ломки ебанутой Хз какой у тя срок, я 3 года прокурил, ваще на похуй, были ток моменты что на балкон в первый день стремно было смотреть, сразу хотелось там покурить А так просто 0 тяги, но меня просто заебало курение, мб потому так Ну лет 6-7 Главное при выпивке не закурить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1039 2 февраля 2022 Пить бросать я не готов точно…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1040 2 февраля 2022 Фух вроде попустило, кому нагрубил прошу прощения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение