Messor #1081 2 февраля 2022 lobziq написал 14 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Лейтинант Лобзыч, ваше решение? диспа? Ну ть готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1082 2 февраля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 15 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Лейтинант Лобзыч, ваше решение? диспа? Ну ть готов забей в него не получится, надо либо пропушить кого нить куда еще кто закинет, либо выбирать самим че насчет шурика скажешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1083 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: че насчет шурика скажешь не анализировал его игру есть признаки дивиации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1084 2 февраля 2022 так, я вроде начал оживать чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1085 2 февраля 2022 во скок ночь? я кигнул в аплза7 ща таблу чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1086 2 февраля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: че насчет шурика скажешь не анализировал его игру есть признаки дивиации? ну я отписал на прошлой а ему вообще проебать просто блять, вродь мирный шурик нормально котает с инициативой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1087 2 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: так, я вроде начал оживать чутка аплз, друг, если мж то надо тебя спасать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1088 2 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: applez написал 1 минуту назад: так, я вроде начал оживать чутка аплз, друг, если мж то надо тебя спасать получается ну в принципе, если вы что-то полутаете с моей роли я не против отлететь еву вы не хотите, деда выгнать это чисто пульнуть в мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1089 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: ну я отписал на прошлой а ему вообще проебать просто блять, вродь мирный шурик нормально котает с инициативой от него идет инфа и цвета в таком случае лучше Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1090 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: активности нет, позиции нет, голоса спрашивает куда кидать (потому что похуй) (дрогбик из прошлой) причем зачем-то у меня и нарка, хотя вроде понятно, что у нас с ним разные кандидаты Мне похуй куда кидать тогда в себя кидай? Не до такой степениcryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1091 2 февраля 2022 крайлесс за женю всегда за pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1092 2 февраля 2022 город тупо мертвый — настоящий сайлент хилл, а я и не знал что тут столько ролеплееров chbr, Messor, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1093 2 февраля 2022 Да ебать вы че го Крулеса или я просто проебал голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1094 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: город тупо мертвый — настоящий сайлент хилл, а я и не знал что тут столько ролеплееров да пулы гамна согл хочешь сам поотикасать думаешь малые будут тут знакомиться набивать шишики строить тимбилдинги на будущее мол чтоб потом старых пиздить, а они прост очелемякают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1095 2 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: деда выгнать это чисто пульнуть в мешка В первый день не зазорно, а потом впадлу будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1096 2 февраля 2022 Ну так и есть, молодняк играет а всякие пенсионеры с трудом 10-15 сообщений из себя высрали тьхруу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1097 2 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: деда выгнать это чисто пульнуть в мешка В первый день не зазорно, а потом впадлу будет мне кажется дед это что-то на уровне абсолютного рандома + если он мафия, он и с одного голоса на очко садится, а тут даже после виспухиного не мелькал плюс, с меня кмк больше профита в плане связей в топане будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1098 2 февраля 2022 в деда давайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1099 2 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: деда выгнать это чисто пульнуть в мешка В первый день не зазорно, а потом впадлу будет мне кажется дед это что-то на уровне абсолютного рандома + если он мафия, он и с одного голоса на очко садится, а тут даже после виспухиного не мелькал плюс, с меня кмк больше профита в плане связей в топане будет ты ж мирный какие связи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1100 2 февраля 2022 Пожалуй задоджу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение