xaxain #1121 2 февраля 2022 если дед мж жеска завтра виспа ебну инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1122 2 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Как выяснилось играть абсолютно не с кем Только Лобзик И как игры на мирных выигрывать? лады давай в деда седня, похуй наверное, лучше -инактив чем пишущий игрок в таком голосовании ева свой посткаунт оттарабанил, эплз завтра таблу обновит, дед что сделает? думаю ниче, час назад был даже пост не оставил я то обновлю, если не сдохну от короны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1123 2 февраля 2022 чёт в голос в деда проголосовало больше мафии чем в эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1124 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: охуенно вам мешков каждую игру рандомить я смотрю че знаешь роль Кройса? а я написал где-то его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1125 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: если дед мж жеска завтра виспа ебну инста xaxain написал 3 минуты назад: охуенно вам мешков каждую игру рандомить я смотрю Маякуем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1126 2 февраля 2022 Хан Ночью иди к Шурику, Бадычу, Ролтону что-то из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1127 2 февраля 2022 Давай оставим голоса на Еве, Лейтенант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1128 2 февраля 2022 завтра этим же кулаком (не важно кем уйдет крулесс) сносим ролтона Fenfir и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 2 февраля 2022 Лан обозначаю висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1130 2 февраля 2022 шурик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1131 2 февраля 2022 на птс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1132 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: охуенно вам мешков каждую игру рандомить я смотрю че знаешь роль Кройса? а я написал где-то его роль? ты в этой пиздец душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1133 2 февраля 2022 Заебись вы раскидали голоса за 5 минут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1134 2 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Заебись вы раскидали голоса за 5 минут времени полно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1135 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1136 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: Jason Grace написал Только что: Заебись вы раскидали голоса за 5 минут времени полно Ты-то должен прекрасно понимать, что такое голосование, как у вас с диспом, не даёт ничего и никому There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1137 2 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Заебись вы раскидали голоса за 5 минут времени полно Ты-то должен прекрасно понимать, что такое голосование, как у вас с диспом, не даёт ничего и никому че мне кидать в деда, если он ща и так уходит, и на весь переворот 0 реакции хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1138 2 февраля 2022 Jason Grace написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Jason Grace написал 12 минут назад: Заебись вы раскидали голоса за 5 минут времени полно Ты-то должен прекрасно понимать, что такое голосование, как у вас с диспом, не даёт ничего и никому Сказал же задоджу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1139 2 февраля 2022 Ради интереса зашел на маффку Там Кройса тоже унесли дневным сегодня applez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1140 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Сказал же задоджу Если я насрал в магазине на пол, но перед этим предупредил окружающих, я оправдан? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение