applez #1161 2 февраля 2022 ева-ролтон от одной до двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Корвус лох чебр чебр не туда, пидрила У меня хахич вроде завтра уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1163 2 февраля 2022 Fenfir написал 55 минут назад: xaxain написал 57 минут назад: охуенно вам мешков каждую игру рандомить я смотрю че знаешь роль Кройса? блядь вот один в один прострелила в голове мысль dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1165 2 февраля 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Корвус лох чебр чебр не туда, пидрила У меня хахич вроде завтра уходит вчера уходил же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 2 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: у мафии голоса или в Эплзе, или не голосовали я думаю У мафии голоса на мне Выгоняем 3их и побеждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1167 2 февраля 2022 брунико мирный с голосом на еве, тада мафия на эплзе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1168 2 февраля 2022 финт пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1169 2 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: получается у мафии не было перевернуть голосов или не было онлайна перед ночью раскажи дружечок, шо это ты в меня поварачивал с деда перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Корвус лох чебр чебр не туда, пидрила У меня хахич вроде завтра уходит вчера уходил же Фенфир сказал там мирный, поэтому с чебра начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1172 2 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: ева-ролтон от одной до двух мафий вас троих выгоним всех без очереди. тебя-еву-ролтона я еще ночью решил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1173 2 февраля 2022 Выходит финт опять на мафии называет своего соконфийца мафией, но не голосует его? Справделивости ради деда зарандомили И дебилы допкил пропустили, зачем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1174 2 февраля 2022 У лобзика хуевый голос на шурике У диспа хуевый голос на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1175 2 февраля 2022 дед типичный мешок как и корвус просто рандомите не туда и выгоните актива так что сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1176 2 февраля 2022 нарк шурику сказал в крайлеса кидать, так что мирный ева - ролтон - варо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1177 2 февраля 2022 тупа пять друзей, железный кулак МЖей 1. Я 2. Джейсон 3. Россоха 4. Висп 5. Шурик Jason Grace и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1178 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: applez написал 2 минуты назад: ева-ролтон от одной до двух мафий вас троих выгоним всех без очереди. тебя-еву-ролтона я еще ночью решил можешь решать че угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1179 2 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Выходит финт опять на мафии называет своего соконфийца мафией, но не голосует его? Справделивости ради деда зарандомили И дебилы допкил пропустили, зачем? почему пропустили? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1180 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: ева-ролтон от одной до двух мафий вас троих выгоним всех без очереди. тебя-еву-ролтона я еще ночью решил Нахуй вы тогда свернули с вилки я - эплз? Ты зафорсил это кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение