R0ss0ha #1181 2 февраля 2022 ексли че ещё в представляхе вычислил крулесса с играми на двух платформах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1182 2 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: получается у мафии не было перевернуть голосов или не было онлайна перед ночью раскажи дружечок, шо это ты в меня поварачивал с деда перед ночью? я уже все расписал еще тада, ты думаешь я имея свободный голос решил им так тупо распорядиться када крайлеса сливали? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1183 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Выходит финт опять на мафии называет своего соконфийца мафией, но не голосует его? Справделивости ради деда зарандомили И дебилы допкил пропустили, зачем? почему пропустили? Когда асфиксия исполнитель - допкек пропускает ночь Сразу после резалтов пошёл читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1184 2 февраля 2022 Ман похоже на город играет между считай прочеканым Виспом и Корвусом он выбрал Корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1185 2 февраля 2022 Да там лошки по любому заминусморалились от протухания пожилого Прерываем стрик легчайше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1186 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: получается у мафии не было перевернуть голосов или не было онлайна перед ночью раскажи дружечок, шо это ты в меня поварачивал с деда перед ночью? я уже все расписал еще тада, ты думаешь я имея свободный голос решил им так тупо распорядиться када крайлеса сливали? То шо было тада то одно, но вот смотря роль деда и смотря на это, у меня к тебе есть претензии, что за яростный сбор в меня, когда я никак не выруливал на дневку, а ты активно искал кто в меня кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1187 2 февраля 2022 Дисп и Лобзик тоже конфирмед мж Они могли сделать ГСЧ, ну или Эплз тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1188 2 февраля 2022 Цитата Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 19-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь. в конце дня же килл получается, будем знать что допкила нет, только если никто не вскроется с проклятием/сдохнет в конце дня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1189 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: тупа пять друзей, железный кулак МЖей 1. Я 2. Джейсон 3. Россоха 4. Висп 5. Шурик дядя, ты ничего не забыл а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1190 2 февраля 2022 Челобосики с болдамм на деде до Лейта сидят думаю Врятли старого решили бы продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1191 2 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Дисп и Лобзик тоже конфирмед мж Они могли сделать ГСЧ, ну или Эплз тоже мафия Эплза думаю надо будет проверять без вопросов, почему он не помер ночью - ну на активах обсосы ничего новго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1192 2 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: получается у мафии не было перевернуть голосов или не было онлайна перед ночью раскажи дружечок, шо это ты в меня поварачивал с деда перед ночью? я уже все расписал еще тада, ты думаешь я имея свободный голос решил им так тупо распорядиться када крайлеса сливали? То шо было тада то одно, но вот смотря роль деда и смотря на это, у меня к тебе есть претензии, что за яростный сбор в меня, когда я никак не выруливал на дневку, а ты активно искал кто в меня кинет забей мож продолжать подозревать меня, я тя после голоса считаю мирным, думаю сойдешься с ребятами во мнении, что я мирный в итоге хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1193 2 февраля 2022 Ну мафия вот здесь applez Eva P0JIT0H toouur chbr Messor ya_nobody Fint pnanrkotikivj xaxain Waro Вряд ли это апплз и ева, хахаин и ролтон по предночным постам скорее мж, так как крайлеса не спасали, но при этом себя подставляли. Мессор - туда же toouur chbr ya_nobody Fint pnanrkotikivj Waro Я бы щупал тура, Варо, мб чбра There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1194 2 февраля 2022 Че клопыч опять растворился в игре Выходит мафия с голосами на эплзе Еве вся сидит м Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1195 2 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ну мафия вот здесь applez Eva P0JIT0H toouur chbr Messor ya_nobody Fint pnanrkotikivj xaxain Waro Вряд ли это апплз и ева, хахаин и ролтон по предночным постам скорее мж, так как крайлеса не спасали, но при этом себя подставляли. Мессор - туда же toouur chbr ya_nobody Fint pnanrkotikivj Waro Я бы щупал тура, Варо, мб чбра Извиняюсь, нарка забыл There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1196 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: тупа пять друзей, железный кулак МЖей 1. Я 2. Джейсон 3. Россоха 4. Висп 5. Шурик дядя, ты ничего не забыл а Точно, +Нарк еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1199 2 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: Ну мафия вот здесь applez Eva P0JIT0H toouur chbr Messor ya_nobody Fint pnanrkotikivj xaxain Waro Вряд ли это апплз и ева, хахаин и ролтон по предночным постам скорее мж, так как крайлеса не спасали, но при этом себя подставляли. Мессор - туда же toouur chbr ya_nobody Fint pnanrkotikivj Waro Я бы щупал тура, Варо, мб чбра Нарк Тур мж думаю Ну всмысле нарк мж не думаю, а знаю, это очевидно вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1200 2 февраля 2022 клопыча в этой реально истушевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение