dispersion #1341 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: а бля, у нас нет чекера поэтому дневное в мж = два красных чека в игру А можно расклады, какую инфу дает уход эплза на дневном? Без рофлов спрашиваю если че Будь Дисп и Лобзик или кто-то из них мафия, то кинули голос в Эплза МЖа или ради алиби в Кройса, а не влево ну цэ такое, я больше про тебя с россохой. хотя вы и так мирные, думаю. Какое такое а че ты дневное доджишь Да хуй знает, скучно было Еву и Аплеха мж видел, да и мафии как таковой не видел вообще, решил на морально - волевых Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1342 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: сам знаешь вопросы будут Если бы не знал, не доджил, думаю понимаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1343 2 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Короче через выгон эплза мжа чекаются сразу дисп лобзик фенфир россоха, верно? через твой абсолютно также чекаются куча тел ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1344 2 февраля 2022 Если мы идем в Элпзла или в Еву, то делаем шаг назад к 1 дню, когда мы должны идти вперед и оставить их для активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1345 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: сам знаешь вопросы будут Если бы не знал, не доджил, думаю понимаешь согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1346 2 февраля 2022 Messor написал Только что: Если мы идем в Элпзла или в Еву, то делаем шаг назад к 1 дню, когда мы должны идти вперед и оставить их для активов а если я не актив, то кому ты их оставлять собрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1347 2 февраля 2022 applez написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Короче через выгон эплза мжа чекаются сразу дисп лобзик фенфир россоха, верно? через твой абсолютно также чекаются куча тел ес чо Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1348 2 февраля 2022 Messor написал Только что: Если мы идем в Элпзла или в Еву, то делаем шаг назад к 1 дню, когда мы должны идти вперед и оставить их для активов ща финт всех вычислит и с хуем во рту сидеть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1349 2 февраля 2022 тут нынче никто вилки дневные не трогает первого дняч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1350 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: а если я не актив, то кому ты их оставлять собрался адекватам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1351 2 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Если мы идем в Элпзла или в Еву, то делаем шаг назад к 1 дню, когда мы должны идти вперед и оставить их для активов чекера убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1352 2 февраля 2022 Бля эплз хоть и додик в этой но мне кажется он мж честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: ща финт всех вычислит и с хуем во рту сидеть будем Если мы сливаем Чбр и то мафия, Финт выходит мжом, то ты некст идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1354 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если мы идем в Элпзла или в Еву, то делаем шаг назад к 1 дню, когда мы должны идти вперед и оставить их для активов ща финт всех вычислит и с хуем во рту сидеть будем да никто уже твоего финта не слушает, угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1355 2 февраля 2022 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ща финт всех вычислит и с хуем во рту сидеть будем Если мы сливаем Чбр и то мафия, Финт выходит мжом, то ты некст идешь P0JIT0H и Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1356 2 февраля 2022 Или что Хахич и Финт разбег Есть момент, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1357 2 февраля 2022 короче предлагаю пакануть кого то из варо нобади ваще у крайлеса вроде как самая бомжатская роль, насколько я сеттинг понял, но ща точно не буду про все эти сценарии продажи деда думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1358 2 февраля 2022 По поводу активов, кста, Шепард, ты попал, думаю. Тебе на заметку There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1359 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: короче предлагаю пакануть кого то из варо нобади ваще у крайлеса вроде как самая бомжатская роль, насколько я сеттинг понял, но ща точно не буду про все эти сценарии продажи деда думать Ну я так подумал и нобади маф не дает инфы никакой А вот варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1360 2 февраля 2022 Если кому не похуй: За первый день (до вечера сегодня) в основном больше по эмо дал следующие цвета: По табличке голосов понятно что кто голосовал в круслеса сидят очевидно Из них бы россоху и шурика забетонировал, с виспа подоткатил С диспа бы мирного чуть подоткатил, но не очерняю Хотел бы как-то больше импакта внести, но вечер сегодня до ночи ирл душит. С учетом сегодняшнего голосования возможно бы даже ролтона самым черным оставил на данный момент Всем спасибо Мафия сосала lobziq, pnanrkotikivj, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение