R0ss0ha #141 1 февраля 2022 ток хотел тож подметить шо мессор не тот а за что его шурик мжом вхял хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 1 февраля 2022 а , я помню) фуфела под гуано апес нарежу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #143 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: нарк, а че по игре, у нас тут челик поплыл и мне интересно раз ты меня мж нашел, может киданешь в него? ну или другой импакт а че ты так агрессивно и без предварительных ласк начинаешь? не скажу, секрет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #144 1 февраля 2022 и евы хорошая реакция на мою игру с лобзом, похожа на искреннюю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #145 1 февраля 2022 с варо брунико россохой знач находишься, а у меня за импакт спрашиваешь. а вот хуй те, в профиле поищи и доклад по моему цвету оформи к 9:00 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #146 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: с варо брунико россохой знач находишься, а у меня за импакт спрашиваешь. а вот хуй те, в профиле поищи и доклад по моему цвету оформи к 9:00 да у тя голос в нобади проходной, в мой цвет попал (мж) и потом кс начался, вот ревью постов, а они зашли и цвета сразу по кд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #147 1 февраля 2022 Ну это практически обидно читать я бы сказал. Я первый написал в игре что играю с варо(и фенриром) Первый поддержал сосеча по эпплзу И первый дал твой цвет в топик, причем не одним постом а объяснением В ебало мне прилетает доебка что ты чет не так это сделал, и чет цветов мало. ТЫ ОХУЕЛ ТАМ БЛЯДЬ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #148 1 февраля 2022 Может ты какие-то выводы из прошлой и сделал, но чет явно не все Тебя надо сразу на место ставить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #149 1 февраля 2022 че там в кого кидать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 1 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: че там в кого кидать в себя двойку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #151 1 февраля 2022 К месору добираю нарка, по мессору пост выше интересовал господина, мне понравилась его открывашка, черного от него ничего не вижу, потому нахожу его для себя мж, пока не увижу от него обратного По нарку, искрение пишет, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #152 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ну это практически обидно читать я бы сказал. Я первый написал в игре что играю с варо(и фенриром) Первый поддержал сосеча по эпплзу И первый дал твой цвет в топик, причем не одним постом а объяснением В ебало мне прилетает доебка что ты чет не так это сделал, и чет цветов мало. ТЫ ОХУЕЛ ТАМ БЛЯДЬ? у меня к тебе просто высокие требования короче, если ты мирный думаю найдемся еще, пишу свое мнение, без негатива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 1 февраля 2022 хотя варо и фенфир по представляшкам хорошо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #154 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ну это практически обидно читать я бы сказал. Я первый написал в игре что играю с варо(и фенриром) Первый поддержал сосеча по эпплзу И первый дал твой цвет в топик, причем не одним постом а объяснением В ебало мне прилетает доебка что ты чет не так это сделал, и чет цветов мало. ТЫ ОХУЕЛ ТАМ БЛЯДЬ? у меня к тебе просто высокие требования короче, если ты мирный думаю найдемся еще, пишу свое мнение, без негатива Хотелось бы списочек к кому высокие требования а к кому пониже, мистер лобзик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #155 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ну это практически обидно читать я бы сказал. Я первый написал в игре что играю с варо(и фенриром) Первый поддержал сосеча по эпплзу И первый дал твой цвет в топик, причем не одним постом а объяснением В ебало мне прилетает доебка что ты чет не так это сделал, и чет цветов мало. ТЫ ОХУЕЛ ТАМ БЛЯДЬ? у меня к тебе просто высокие требования короче, если ты мирный думаю найдемся еще, пишу свое мнение, без негатива Хотелось бы списочек к кому высокие требования а к кому пониже, мистер лобзик к старперам высокие, к ньюфагам низкие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #157 1 февраля 2022 получается к крайлесу самые высокие, знач не так сформулировал, старпер надо заменить на олдскул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #158 1 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Ну это практически обидно читать я бы сказал. Я первый написал в игре что играю с варо(и фенриром) Первый поддержал сосеча по эпплзу И первый дал твой цвет в топик, причем не одним постом а объяснением В ебало мне прилетает доебка что ты чет не так это сделал, и чет цветов мало. ТЫ ОХУЕЛ ТАМ БЛЯДЬ? у меня к тебе просто высокие требования короче, если ты мирный думаю найдемся еще, пишу свое мнение, без негатива Хотелось бы списочек к кому высокие требования а к кому пониже, мистер лобзик к старперам высокие, к ньюфагам низкие должно быть наоборот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #159 1 февраля 2022 короч ева мафия че вы доебался до предваряшки мессора, но голос не кинул, потом сагрился, когда я их тройку назвал мафией (хотя мессор там тоже есть), а меня мафией назвал по теории вероятности (негр с вопросиками), хотя мог просто сказать, что я мафия, которая в него мжа топит но не сказал короче не нравится dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #160 1 февраля 2022 када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в первый, и тогда все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение