Shyrik #1581 3 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Вот как какой то там Клопыч сможет задефаться от Пупсича? 0 шансов Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1582 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Ну так ты задефайся, у тебя позиции нет нихуя вообще от кого? от клоуна мессора?) который в полутролинг играет? в меня сильный МЖ не пойдет, это и так ясно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1583 3 февраля 2022 Хикарыч -трапыч попал в адк И переродился в Клопыча И теперь его мучают и унижают всем фрик сквадов за его грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1584 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Ну так ты задефайся, у тебя позиции нет нихуя вообще от кого? от клоуна мессора?) который в полутролинг играет? в меня сильный МЖ не пойдет, это и так ясно Почему клоуна, он же мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1585 3 февраля 2022 @dispersion ну давай скажи что ласт две страницы кринжа И потом напомни кто ты был в лезвии бритвы, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1586 3 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Почему клоуна, он же мафия у тебя и как одно противоречит другому #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1587 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Почему клоуна, он же мафия у тебя и как одно противоречит другому Получается в тебя сильный маф идёт Че ты никак не одуплишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1588 3 февраля 2022 Eva написал 13 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Кста почему если фенфир мж то он жив ещё В конфе сидит ровный челик и задефил меня от пригара. Я бы, честно говоря, будь мафией, форсил убить тебя и, думаю, любой адекват поступил бы так же С чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1589 3 февраля 2022 Я маф, сливаю тебя потому что хочу и могу Ты хорошая и лёгкая цель на дневное Все, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1590 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 14 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Кста почему если фенфир мж то он жив ещё В конфе сидит ровный челик и задефил меня от пригара. Я бы, честно говоря, будь мафией, форсил убить тебя и, думаю, любой адекват поступил бы так же С чего вдруг? Порофлить + канон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1591 3 февраля 2022 Eva написал 15 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Кста почему если фенфир мж то он жив ещё В конфе сидит ровный челик и задефил меня от пригара. Я бы, честно говоря, будь мафией, форсил убить тебя и, думаю, любой адекват поступил бы так же Messor написал 1 час назад: Стоит отдать должное Еве, он хоть дефается как нормальный человек в рамках игры А не как всякие Финты, Диспы Лол There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1592 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Лол Че лол то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1593 3 февраля 2022 Кулак МЖ сегодня будет кидать в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1596 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Кто в составе кулака мжей Висп, Джейсон, Россоха, Я и Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1597 3 февраля 2022 Я бы Варо в приоритет поставил. Но и в ролтона изи готов в принципе. Инфы имхо больше с варо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1598 3 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Кто в составе кулака мжей Висп, Джейсон, Россоха, Я и Шурик Тогда че у вас за разбежка варо бадик ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1599 3 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Fenfir написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Кста почему если фенфир мж то он жив ещё В конфе сидит ровный челик и задефил меня от пригара. Я бы, честно говоря, будь мафией, форсил убить тебя и, думаю, любой адекват поступил бы так же Messor написал 1 час назад: Стоит отдать должное Еве, он хоть дефается как нормальный человек в рамках игры А не как всякие Финты, Диспы Лол Это игровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение