ya_nobody #1661 3 февраля 2022 Messor написал 9 минут назад: Он вообще нахуй тут в разделе не нужен Дисп пидор блять В его игре анрегали Клопыча, тот опять за свое взялся и опять дефает гнилых игроков #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1662 3 февраля 2022 ya_nobody написал 13 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Он вообще нахуй тут в разделе не нужен Дисп пидор блять В его игре анрегали Клопыча, тот опять за свое взялся и опять дефает гнилых игроков Чел, это не ты тут во флудилке интересовался, умеем ли мы в мафию играть, а ща двух слов связать не можешь? Ахуй нереальный хайп просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1663 3 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ахуй нереальный хайп просто я знаю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1664 3 февраля 2022 Ну бадыч больше по сетосам с миллионами абилок и т.д Там не нужно мафию искать, чисто РПГ. Свой интерес есть, но это немного другое Чилим короче до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1665 3 февраля 2022 Гайс, это типичный провокатор И он хахол, это факт Так что истории про чеченца это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1666 3 февраля 2022 вот так же ты и мафию ищешь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1668 3 февраля 2022 @Waro def budet? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1669 3 февраля 2022 Конечно будет, ему ещё 5 постов нужно нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1670 3 февраля 2022 доброе утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1671 3 февраля 2022 утро добрым не бывает (минус балл) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1672 3 февраля 2022 Waro написал 6 минут назад: доброе утро Ну что скажешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 3 февраля 2022 тогда ушел работать, может зайду попозже подготовьте свои вопросы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1674 3 февраля 2022 lobziq написал 1 час назад: @applez 12:15 таблички не вижу ее и не будет, потому что я забил хуй ее редачить свои ники на мафию я дал в принципе, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1675 3 февраля 2022 У меня к Варо нет вопросов, пусть человек работает Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1676 3 февраля 2022 Jason Grace написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: доброе утро Ну что скажешь а что должен? какие-то голоса и подозрения в себя видел, но причин тому даже представить не могу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1677 3 февраля 2022 Если варо маф то я не с ним если что Я не ебу почему он хотел в меня кинуть голос но не кидал но за намерение в меня кинуть слить его ошибкой не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1678 3 февраля 2022 Waro написал 9 минут назад: Jason Grace написал 13 минут назад: Waro написал 20 минут назад: доброе утро Ну что скажешь а что должен? какие-то голоса и подозрения в себя видел, но причин тому даже представить не могу Jason Grace написал 3 часа назад: applez написал 20 часов назад: ева ева вил очка Eva написал 20 часов назад: эплз Waro написал 20 часов назад: эплз Хуйня а не вилка. Это всё на одной странице если чё. Ни варо, ни ты в эплза "не въезжали". А как проголосовать, так изи. Jason Grace написал 7 часов назад: Я тут посмотрел значит ещё раз на дневное, и вот что увидел. В игре три мафии. Для начала нам, думаю, стоит проверить самую простую версию. Самая простая версия: мафия сама сидела без голосов и не смогла спасти крайлеса, когда в него полетели голоса. По такой логике у нас вообще все элементарно, и мафией могут быть: applez Eva P0JIT0H Fint Waro Потому что остальные: а) агитировали в крайлеса б) голосовали в него в) оставили финалку и его не спасли г) слили голос в сторону. Тут же уже даже с этим списком начинаются проблемы, потому что эплз голосовал в Еву а Ева в эплза почти в начале голосования, и в одну конфу их не записать. Варо и ролтон тоже голосовали в эплза, финт слил голос в сторону в самом начале дня и в целом стоит от них чуть отдельно. Таким образом, самая очевидная конфа, о которой надо сегодня подумать, это Ева-варо-ролтон. Выглядит слишком очевидно? Да. С большой вероятностью хоть кто-то залевелился? Предположим. Но тем не менее мы не можем не начать именно с такого расклада, потому что он бросается в глаза и все равно его проверять. Смысла голосовать в эплза я не вижу. Откуда вы вообще взяли, что он мафия? Тип мафия левелилась на нем и пропустили на этом фоне голоса в деда? Тут либо простой вариант, и тогда он не в конфе, либо сложный, и тогда его уход никого не обелит. Финт и эплз могут выглядеть как цели для активов (алсо, надеюсь, моя теория насчёт Шепарда правильная, и в могильщика он попал) - чисто исключить из из небольшого списка сверху. Кстати если из этой тройки хоть один мж, можно смело утверждать, что деда продали и толкаться уже от этого. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1679 3 февраля 2022 Выипать конфу Кройс, Варо Финт+1 будет уважаемо после стрика поражений для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1680 3 февраля 2022 Че уважаемого, они как говно играют Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение