Waro #1921 3 февраля 2022 запомните, что если Ева мафия, то Мессор с ним с вероятностью 95% и эта теория реальна только при том что стояло две мафии но пока не хочется в это верить, оба для меня хорошо сидят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1922 3 февраля 2022 Посмотри на аватарку мою Разве я могу быть мафией? Я всего лишь Пупсич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1923 3 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: запомните, что если Ева мафия, то Мессор с ним с вероятностью 95% и эта теория реальна только при том что стояло две мафии но пока не хочется в это верить, оба для меня хорошо сидят Ты шо завещание пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1924 3 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: запомните, что если Ева мафия, то Мессор с ним с вероятностью 95% и эта теория реальна только при том что стояло две мафии но пока не хочется в это верить, оба для меня хорошо сидят а я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1925 3 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: а я кто? писал страницу назад по всей логике + что я прочел перед ночью ты теперь мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1926 3 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: финт который почти у каждого чёрный го димона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1929 3 февраля 2022 ДИСП НЕ НАИГРАЛ НА МЖ ДИСП НЕ НАИГРАЛ НА МЖ ДИСП НЕ НАИГРАЛ НА МЖ P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1930 3 февраля 2022 С Варо сворачиваем в Диспа Варо мж Дисп не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1931 3 февраля 2022 Окей, варо норм пишет. Еву и ролтона я по игре не приветствую вообще Меня всё как-то по диагонали прочитали, я не говорил, что все голоса мафии на апплезе, а говорил только, что это самый изи вариант. Чисто технически туда же можно написать и финта, и тех, кто не проголосовал финалку вообще. Но в мирных и апплеза, и Еву я не верю. Тогда придумайте лучшее объяснение для ухода крайлеса. Я могу найти три варианта: 1) мафия уже потратила голоса (возможно, большей частью, а остатки уже не стали голосовать) 2) мафия не хотела его ухода изначально, но по итогу смирилась, чтобы засейвить более важную роль 3) это пиздец хитрый план и на нем левелилась Третий я бы пока откинул, тем более, что поле для маневра есть. По первому на апплезе в любом случае есть хотя бы 1-2 голоса мафии (ну или апплез сам мафия, с финтом вместе, например). По второму ищем мафию среди тех, кто замешочил конец дня и не голосовал финалку. По итогу, не вижу ничего плохого сыграть от ветки ева-апплез и сегодня. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1933 3 февраля 2022 на варо 4 вы че совсем ебики что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1935 3 февраля 2022 ладно парни помогаю финт финт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1936 3 февраля 2022 За 20 минут до ночи по старой схеме накидаем в Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1937 3 февраля 2022 Можно тип в финта пойти, но он в любой пул изи пишется, и при этом может быть и мж с той же вероятностью. Его уход ничего особо не даст. Хотя сами смотрите по его игре, если уверены. Я прост с ним не играл очень давно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1938 3 февраля 2022 че тут, есть кого наказать за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1939 3 февраля 2022 Хотя не, передумал, в финта хуйня, слишком легко идет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1940 3 февраля 2022 Fenfir написал 18 минут назад: Мессор, Лобзик я думал он хай птс #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение