mobPODkg #2201 6 марта 2022 в шаге от вылета в чш а у вас как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2202 6 марта 2022 ожидаемый луз от иксмэя и матч жизни от росохи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2203 6 марта 2022 mobPODkg написал 1 минуту назад: в шаге от вылета в чш а у вас как дела? 15 место из 18 в чш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2204 6 марта 2022 Opera написал 10 минут назад: 15 место из 18 в чш а потому что надо в милан верить у меня конечно стак ебак жёстких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2205 7 марта 2022 9 скинувшихся это пазор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2206 7 марта 2022 Чудом победил деда Темного рая Выигрываю в сольнике только потому-что соперники набирают меньше 5)) Так и хочется сказать, как дела в качалке @mobPODkg ?)))) 50 поинтов, ну ты зверюга @R0ss0ha хорош кэп, 9 поинтов это сильно + первые очки набрал, оттолкнулся от дна, дальше только победы R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2207 7 марта 2022 Блять посмотрел скок набрал мой енеми в сольнике Теперь я лаки пидарас Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2208 7 марта 2022 Dark Paradise said 2 hours ago: 9 скинувшихся это пазор так и случился миллионный крах экономики россии Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2209 7 марта 2022 (изменено) Чудом победил мертвого твинка Руслана Проигрываю в сольнике только потому-что соперники набирают не меньше 200)) Так и хочется сказать, как дела в качалке @Mortalles ?)))) 6 поинтов, ну ты зверюга @On1x хорош кэп, 3 поинтов это сильно + первые очки не набрал, не оттолкнулся от дна, дальше только снова поражения Изменено 7 марта 2022 пользователем Opera On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2210 7 марта 2022 Мшр тупо лучший игрок атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2211 7 марта 2022 Мшр играет душой, я бы за него годспиди + пушстрата отдал бы не думая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2212 7 марта 2022 Rastle7 написал 10 часов назад: СЮДА НААХХХХХХХХХХХУЙ я целйы день лайвил а там оказывается ничейка моё уважение @xMay самый грозный соперник т.к. я изначально думал 100% луз 🤝🤝🤝 БЛЯТЬ Rastle7, ikmor, antirak и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2213 7 марта 2022 TeSla написал 2 часа назад: Мшр играет душой, я бы за него годспиди + пушстрата отдал бы не думая Мшр пока очком играет только если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2214 7 марта 2022 TeSla написал 9 часов назад: Так и хочется сказать, как дела в качалке @mobPODkg у меня такая пизда руке, шо походу туннельный синдром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2216 7 марта 2022 ДА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ Francyz понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2217 7 марта 2022 Opera said 7 hours ago: Чудом победил мертвого твинка Руслана Проигрываю в сольнике только потому-что соперники набирают не меньше 200)) Так и хочется сказать, как дела в качалке @Mortalles ?)))) 6 поинтов, ну ты зверюга @On1x хорош кэп, 3 поинтов это сильно + первые очки не набрал, не оттолкнулся от дна, дальше только снова поражения и эта тварюка меня токсиком обзывала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2218 7 марта 2022 TeSla написал 6 часов назад: Мшр играет душой, я бы за него годспиди + пушстрата отдал бы не думая Приютишь если что на время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2219 7 марта 2022 GET HIGHER написал 38 минут назад: ДА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ Просто забудь, забудь, и иди дальше, смотри только вперёд, поворачивать назад уже нет никакого смысла, мы с тобой, твоя команда всегда будет с тобой, вместе примем это поражение, станем сильнее и пойдем дальше, мы баски Памплоны гордый народ, предки самого Гнея Помпея, Пусть эти французы дают нам пизды уже не первый раз, но мы всегда бились с гордостью и доблестью в сердцах.. команда гордится тем как ты сражался, более достойного игрока не сыскать на всем пиринейском полуострове mshr написал 14 минут назад: Приютишь если что на время? Ты чего братух, мне совесть не позволит уводить игрока у многоуважаемого Эклипса, как бы сильно не желал быть с тобой GET HIGHER и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение