ECLiPSE23 #221 6 февраля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 6 минут назад: Rastle7 написал 9 минут назад: барса матч жизни или это атм в говне, парадизик? семен играет по тактике римских легионов сначала в бой идут самые помойные напы потом против истощенного противника в бой пойдут кунья и корреа изи 2-3 кусарес все? пора на повышение в лигу фермеров ебашить за астон хуиллу вместе с коутом Изменено 6 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #222 6 февраля 2022 катлетико беливерс франция топ 5 чемп, а ла лига гивно ряяяяяяя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #224 6 февраля 2022 Rastle7 написал 35 минут назад: выгрезет Dark Paradise написал 10 минут назад: изи 2-3 Верим Какого хуя я на путу не зарядил, если бы я знал что все бисты из апоэль вышли... 44 минуты прошло - судья свистит Найс судейство Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #225 6 февраля 2022 ECLiPSE23 said 19 minutes ago: кусарес все? Да собсна уже года полтора как Самый бесполезный чел в атаке, просто афк на месте стоит Я дико рофлил с эмповера, которому работяга ляказетт не нравится Вот бы хотя бы работягу вместо толстяка ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #226 6 февраля 2022 Больше матчи лиги 1 и бундеспараши не надо ставить плиз ikmor понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #227 6 февраля 2022 барса в прайме так не ебала атм по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #228 6 февраля 2022 Dark Paradise написал 37 минут назад: да, скиллом отдать точный пас на ближнего в нашем чемпе пока не много кудесников владеют Какая у вас хоть расстановка? Давайте считать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #229 6 февраля 2022 да давайте расстановки, посмотрим че к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #231 6 февраля 2022 Пиздец колхоз ебаный а не лига, еще и КК Ну хоть спасибо что коровы не срут на поле У говнетико есть 20 минут чтобы 2 забить для нас Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #232 6 февраля 2022 состав барки кстати чисто фмчик такой напоминает 100 пиздюков регентов габи гави кави кали чави чаги и старики бисты с фри агентов ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #233 6 февраля 2022 ебучая барселона, нашла когда матч жизни выдать последний шанс на Бетис Великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #234 6 февраля 2022 Да шо это такое икмор этот никак не вылетит скок там ещё предиктов не зайти должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #235 6 февраля 2022 тока 2-1 спасает на бетис шоб выйти на ничейку админский беспредел уничтожил китайчонка из компартии, а мертвеца из кпрф даж выиграть не могу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #236 6 февраля 2022 @NAVIFAN228 @mobPODkg @Mortalles @Based God киньте в топан сквады плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #237 6 февраля 2022 Нападающий - Based God Полузащитник - THE_ICT Защитник - gladkalitka Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #239 6 февраля 2022 скок кеф на вылет парадизика в шип на некст сезон? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #240 6 февраля 2022 Ясно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение