mobPODkg #2481 12 марта 2022 ебать чувак я забыл ахах аблять ВСЁ это пиздец деменция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2482 12 марта 2022 (изменено) On1x написал 51 минуту назад: @Mortalles @Opera Мужики главный матч сезона либо мы выигрываем и продолжаем участвовать либо мы ломаемся я верю в нашу команду до последней минуты Сделал, ну если бетис подьебет, то приедтся собирать чемоданы в испанию и бить еблища этим гадам кто за тот ставит лайк конечно же Изменено 12 марта 2022 пользователем Opera On1x и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2483 12 марта 2022 Rastle7 написал 29 минут назад: имею ввиду что на цска поставил 0-2, хоть и болею за локо тьфу позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2484 12 марта 2022 Rastle7 написал 48 минут назад: на цска поставил 0-2, хоть и болею за локо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2485 12 марта 2022 ikmor написал 48 минут назад: тьфу позорище вилка, ты просто не шаришь я в плюсе при всех раскладах кроме ничьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2486 12 марта 2022 @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Играем против клятых пиндосов, рассоривших нас с нашими Братьями украинцами, своровавших наши деньги и удушающихся от наших контрсанкций Наши бойцы здоровее быка и выносливее медведя, пока те мучаются от ожирения с макдоналдсами и кока колой Победа будет за нами Ничего не бойтесь, ибо верховным главнокомандующим нам было обещано попадание в рай Wondervicce, ikmor, Norman и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2487 12 марта 2022 xMay said 8 hours ago: в южную америку скаутов отправляй искать бистов до 18 лет с потенциалом от 4 звезд, в 21фме мне по кд колумбийцев гениев скауты приносили + смотри молодежные сборные сильных стран и отправляй скаутов изучать их ну да в колумбии ебанутые челы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2488 12 марта 2022 Dark Paradise написал 25 минут назад: @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Играем против клятых пиндосов, рассоривших нас с нашими Братьями украинцами, своровавших наши деньги и удушающихся от наших контрсанкций Наши бойцы здоровее быка и выносливее медведя, пока те мучаются от ожирения с макдоналдсами и кока колой Победа будет за нами Ничего не бойтесь, ибо верховным главнокомандующим нам было обещано попадание в рай Раз вы в гостях, насрите им в подъезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2489 12 марта 2022 сегодня я за ЛА ЛЕЙКЕРС срочно нужна ёбка пивной бочки иначе гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2490 12 марта 2022 а че я один поставил на лохомотов, неужели кони настоко мощные м Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2491 12 марта 2022 ECLiPSE23 написал 6 минут назад: а че я один поставил на лохомотов, неужели кони настоко мощные м с годспидом засветитесь в мвп тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2492 12 марта 2022 Когда админ начал добавлять матчи рпл - я ничего не сказал ( все помнят тот опрос из 12 человек, 5 из которых - постоянно сидят в топике в рплохуйни и здесь и голосовали естественно да, 4 человека против, 3 сказали - похуй (гениальный вариант в опроснике, можно их заплюсовать в любую категорию, смотря как админу выгоднее) В следующий раз делай опросник лучше из : "Да, я не против матчей РПЛ" и "Нет, я не против матчей РПЛ" Когда админ спиздил мою победу в сольнике - я промолчал (Вы видели вообще эту хуйню в ЛЧ? Пакет рукой 100% в штрафной сыграл и судейка не показал на точку, там раза 4 решениями душил порту, максимально заряжен был, офк когда я один из 4х в всосале ставлю на ничейку - ее отнимают, играл бы вс такого же гения - судья бы 9 минут добавил и если бы не хватало на ничейку, он бы еще и сам бы закатил голешник на последних секундах) Но то что админ катает в фортнайт и комментирует вдобавок, вместо того чтобы искать интересные матчи R0ss0ha, Dark Paradise, Francyz и 4 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2493 12 марта 2022 gijon написал 3 минуты назад: с годспидом засветитесь в мвп тура я уже исчерпал лимит, дальше ток шамка всосала могу лутать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2494 12 марта 2022 гуннерсы бездари Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2496 12 марта 2022 sAw#ics said 2 minutes ago: ни стыда, ни совести Все равно выйдут в плов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2497 12 марта 2022 я себя на дефа отправлял, а фергона на напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2498 12 марта 2022 sAw#ics написал 14 минут назад: ни стыда, ни совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2499 12 марта 2022 xMay написал 7 минут назад: я себя на дефа отправлял, а фергона на напа исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2500 12 марта 2022 ебана какой гол на 90+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение