Opera #2621 14 марта 2022 ECLiPSE23 написал 35 минут назад: пушик будешь мочератором этой хуеты м, а то растл уже заебался уверен проклинает тот день когда отжал всосал в оперы раньше на листках писали и норм было, а щас какое оформление только гляньте, пафос, но под картинкой этого пафоса максимальная коррупция зашел в гугл док > 14 очков > и я не забил ни одного гола AxeL228 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2622 14 марта 2022 опера ушел из админства, чтоб писать диссы на админов на себя же не напишешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2623 14 марта 2022 pushstrat написал 7 часов назад: да и в чем проблема я клубнику люблю и знаю как это слово произносится так речь же не про клубнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2624 14 марта 2022 та ни один ли хуй паляниця или полуниця Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2625 14 марта 2022 Ни бетиса ни астонвиллы куда бля 2-1 ставить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2627 14 марта 2022 Слепой узкоглазый бляиь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2628 14 марта 2022 Официально заявляю, кто нам проебет, тот худшая команда эвер в мире. И та команда, которая первая нам проиграет не достойна выхода в пловы. Будет вам челлендж такой. Будете с нами за последнее место ебашиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2630 14 марта 2022 Opera написал 8 часов назад: пафос, но под картинкой этого пафоса максимальная коррупция красиво сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2631 14 марта 2022 и так слушай меня сюда мистер француз. я когда был юн, я создал почту на мейл.ру (francyzik23@list.ru) можешь потом туда писать жалобы дефрелю, потому что я смотрел футбол 2006 чм финал где зидан ебанул башкой матераци, ты тогда под стол ходил мне кажется, теперь думай кто тут настоящий француз. Ты что? Нас считаешь за полную лошню? мы окжетпес. морталлес меня ненавидит, это всем понятно, потому что он не отдавал мне пасы, но мы не немощи и в следующем туре выебем и высушим. мне надоели эти смешки в спину, мы заработаем свои три очка, мы почувствуем вкус победы, мы сможем один раз обрадовать фанатов. так что рекомендую тут всем шутникам успокоиться и задать вопрос своему внутреннему я? Почему я стебу окжетпес? я чмоня? что сделали мне эти добрейшие мальчишки? Ты посмотри на мистера Оникс, он когда регался на втотал, я думал че за дурачок местный, а он оказался профик, капитан команды. Морталлес - он основал свою лигу, герой однього сезона. ВОПРОСЫЦ НАХУЙ ОСТАЛИСЬ ХЕЙТЕРЫ? ikmor, yuuuuuuuu, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2632 14 марта 2022 Opera написал 14 минут назад: и так слушай меня сюда мистер француз. я когда был юн, я создал почту на мейл.ру (francyzik23@list.ru) можешь потом туда писать жалобы дефрелю, потому что я смотрел футбол 2006 чм финал где зидан ебанул башкой матераци, ты тогда под стол ходил мне кажется, теперь думай кто тут настоящий француз. Ты что? Нас считаешь за полную лошню? мы окжетпес. морталлес меня ненавидит, это всем понятно, потому что он не отдавал мне пасы, но мы не немощи и в следующем туре выебем и высушим. мне надоели эти смешки в спину, мы заработаем свои три очка, мы почувствуем вкус победы, мы сможем один раз обрадовать фанатов. так что рекомендую тут всем шутникам успокоиться и задать вопрос своему внутреннему я? Почему я стебу окжетпес? я чмоня? что сделали мне эти добрейшие мальчишки? Ты посмотри на мистера Оникс, он когда регался на втотал, я думал че за дурачок местный, а он оказался профик, капитан команды. Морталлес - он основал свою лигу, герой однього сезона. ВОПРОСЫЦ НАХУЙ ОСТАЛИСЬ ХЕЙТЕРЫ? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Fergon понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2633 14 марта 2022 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) ебать ща бы рофлы воспринимать в стиле "давай проверим, кто тут крутой" Ебать ты чел))) конечно это пиздабольство лол, неужели ты толстый юморок не выкупаешь, мне тебя жаль, прости Изменено 14 марта 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2634 14 марта 2022 Нет друг я не оправдываюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2635 14 марта 2022 мне похуй на него просто он врывается в стиле "поясни за пиздеж" типичный сельский чел, которые считает сколько куч говна оттаяло по весне, даже сраться не буду с ним лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2636 14 марта 2022 Интересно он заовнился двухслойной или контратакует трёхслойной AxeL228, R0ss0ha и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2637 14 марта 2022 че тут, с пастами разговариваете? пнятненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2638 14 марта 2022 Fergon, ECLiPSE23, mobPODkg и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2639 14 марта 2022 Opera написал 2 минуты назад: ебать ща бы рофлы воспринимать в стиле "давай проверим, кто тут крутой" Ебать ты чел))) конечно это пиздабольство лол, неужели ты толстый юморок не выкупаешь, мне тебя жаль, прости Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2640 14 марта 2022 Opera написал 2 минуты назад: мне похуй на него просто он врывается в стиле "поясни за пиздеж" типичный сельский чел, которые считает сколько куч говна оттаяло по весне, даже сраться не буду с ним лол Яр, успокойся, это паста или ты тоже тролишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение