sAw#ics #2701 15 марта 2022 остфолд лучший, остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2703 15 марта 2022 @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Сегодня на ужин запечённые россонэры в яблоках, под пивко Пускай мы и стали звёздами втотала, ходить руки в боки и играть вполсилы недопустимо Peevo Power Помните, что проиграть малышу - позор от которого тяжело отмыться Norman, Fergon, Wondervicce и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2705 15 марта 2022 (изменено) ладно Изменено 15 марта 2022 пользователем Dark Paradise gijon и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2706 15 марта 2022 Бля а почему я на скам поставил? Не нужно было за 20 сек все предикты делать сука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2708 15 марта 2022 (изменено) Скам команда пидорасов кто за - лайк пж Изменено 15 марта 2022 пользователем Opera sAw#ics, gijon, On1x и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2710 15 марта 2022 пиздец столько долабебов на мю и аякс грузили грац адыкватных AxeL228 и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2711 15 марта 2022 Ну мю и катлеты это пздц рандом ебаный и мем Два нестабильных автобуса тут без шансов надеятся только на подкрутку Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2712 15 марта 2022 думаю топы обеих лиг ебанули на катлет не просто так не сомневался в них ни секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2713 15 марта 2022 (изменено) Как можно придумать хуевей матч чем скам с матрасниками? 22 пидораса, два хуесосыча на бровке, симон и моуриньо или кто там я хз блять роналдьду купили они блять ебланы, когда фред бегает по полю, еще бы фила джонса вернули еблобесы ебучие как угадать эту битву говна и мочи, если арсик играет с кем то, я уверенно ставлю на проеб и лутаю птс а тут блять, дома, в англии, ой чмырье я хз проиграть симону и бичве какой то лемар там блять не лемар Аякс тоже пидоры ну хули бенфика апнулась топ клуб теперь, ой очко им бомбил гадам, нахуй я встаю каждое утро, захожу в этот блять топик и настроение на нуле, что за хуйня мю клуб пидорасов аякс тоже хуесосы да мне блять стыдно даже, если бы я был проф футбик, телка такая ты откуда, а ты "С Манчестер Юнайтед", да тебе любая в ебло харкнет Изменено 15 марта 2022 пользователем Opera AxeL228 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2714 15 марта 2022 Ну не знаю, мне было весьма легко Во-первых я никогда не угадываю исход в матчах атлетико, поэтому для меня наиболее профитно ставить на мю Во-вторых против меня в команднике два типа, которые всегда на мю ставят, а я на воротах стою Закрыл их и адыхаю ^ че там за мемные ворота регбийные на картинке выкатили? панчо на них удары тренировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2715 16 марта 2022 Рофлокаперы заполнили, гл гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2716 16 марта 2022 чет ты поздно 0-1 страту подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2717 16 марта 2022 Я и вс вондера ставил так. Просто понимаю, что без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2718 16 марта 2022 Теслыч сбил меня с 5очкового на атлетико TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2719 16 марта 2022 как вы думаете висп вообще в курсе, что ебет всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2720 16 марта 2022 меня пожалел по старой дружбе и ничейку подарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение