Dark Paradise #301 6 февраля 2022 Based God said 1 minute ago: Чел критикует лигу фермеров, а сам не смог угадать из своей блялиги ничего, еще и РПЛ предлагает ну я хотя бы названия команд знаю, мне там интересно угадать не угадать а тут две параши какие-то, пальцем в небо тупа стреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #302 6 февраля 2022 решил посмотреть трансферы апл, стало хуево Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #303 6 февраля 2022 я против рпл как добавление целой лиги. уж лучше просто среди европейских топов всегда пытаться находить более-менее интересные игры, по типу цска-спартак, фейеноорд-аякс, олимпиакос-панатинаикос, бенфика-порту, партизан-црвена звезда, галатасарай-фенербахче-бешикташ, динамо киев - шахтёр, селтик-рейнджерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #304 6 февраля 2022 LONGNAME, [07-Feb-22 12:32 AM] мункл защ я пз аксель нап так парни я выбил инфу, ща mobPODkg написал 1 минуту назад: я против рпл как добавление целой лиги. да не ты че, только дерби и зенитоблядские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #305 6 февраля 2022 смотрим пенки африканцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #306 6 февраля 2022 Лол а как Сенегал с такой сборкой египетских бомжей не раскатал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #307 6 февраля 2022 там вратарь праймовый касильяс, как тут можно забить епта Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #310 6 февраля 2022 габасаки 1х21 прям как я в любой команде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #311 6 февраля 2022 так блять там трактор - арсенал 0-0 в основное, считаю дальше аксель 3 (+1) - антирак 3 (+1) морталлес 1 (+1) - иксмей 4 (+1) мунклук 3 (+7) - навифан 1 (+2) Иксмей отдал 1 птс навифану, у того стало 4. У Мунклука оверол 10, и он забивает 1-0 Трактор в финале, Арсенал сразится со Стонксом за выход в финал AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #312 6 февраля 2022 @munqlyc @Mortallesураааа!! munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #313 6 февраля 2022 пруфы Фиалки лузнули 0-3 Лилль 1-5 лузнул Валенсия 0-0 Сосьедад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #314 6 февраля 2022 (изменено) Rastle7 написал 15 минут назад: так блять там трактор - арсенал 0-0 в основное, считаю дальше аксель 3 (+1) - антирак 3 (+1) морталлес 1 (+1) - иксмей 4 (+1) мунклук 3 (+7) - навифан 1 (+2) Иксмей отдал 1 птс навифану, у того стало 4. У Мунклука оверол 10, и он забивает 1-0 Трактор в финале, Арсенал сразится со Стонксом за выход в финал у мунклука же 2 птса всего в основное время хотя вроде это ниче не меняет Изменено 6 февраля 2022 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #316 6 февраля 2022 Надеюсь арсенал на прощание кого-нибудь у трактористов на кресты посадил Бтв, по поводу 3го голосовалки - Аякс - Псв, топы португалии - как вариант можно, хотя вряд ли кто-то следит прям так за чемпионатами, тоже пальцем в небо, как доп матчи - вот вообще ок. Вот шахтеры-динамо в одну помойку с рпл, нахуй не нужны. Но лучше 5 матчей из лиги 1, чем хотя бы 1 из рпл/упл и в целом ниже топ5 (за исключением выше перечисленных) Fergon понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #317 6 февраля 2022 так вы с арсеналом играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #319 7 февраля 2022 AxeL228 написал 4 часа назад: @munqlyc @Mortallesураааа!! ЛУЧШИЕ! munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #320 7 февраля 2022 Я не вылетел НЕ ВЫ ЛЕ ТЕЛ !!! Некст сиз меняю тренера + физиотерапевта + нанимаю диетолога On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение