pushstrat #3641 11 апреля 2022 лучше сделай ачивку кто со мной еще не играл в команде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3642 11 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: А вы заметили - Как только Тесла убрал сладусика-пса с аватарки, стал токсичным и злым каким-то будто бы Та не, тебе показалось, я один из самых добрых юзеров ПД, просто кринж от статуса ЗМ + Жопа горит от того как нас разьебал Растл и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3643 11 апреля 2022 TeSla написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: А вы заметили - Как только Тесла убрал сладусика-пса с аватарки, стал токсичным и злым каким-то будто бы Та не, тебе показалось, я один из самых добрых юзеров ПД, просто кринж от статуса ЗМ + Жопа горит от того как нас разьебал Растл и ко Хихон и ко* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3644 11 апреля 2022 Гижон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3645 11 апреля 2022 гийон Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3646 11 апреля 2022 pushstrat написал 37 минут назад: лучше сделай ачивку кто со мной еще не играл в команде Я с сыном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3648 11 апреля 2022 AxeL228 said Just now: нихуя насрали орки под дверь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3650 11 апреля 2022 Francyz написал 3 часа назад: sAw#ics написал 5 часов назад: вондервайс не получит заслуженную бутсу - это всего лишь эмоджи тем временем ради эмоджи абузим ассисты у них у двоих по 90 птс поч незаслуженная нужна бутса - пускай вондервиц тогда проигрывает нам и идет через нижнюю, мы не против ну либо 5-6 вам закинуть можно после отдыха Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3651 11 апреля 2022 Wondervicce написал 16 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: sAw#ics написал 5 часов назад: вондервайс не получит заслуженную бутсу - это всего лишь эмоджи тем временем ради эмоджи абузим ассисты у них у двоих по 90 птс поч незаслуженная нужна бутса - пускай вондервиц тогда проигрывает нам и идет через нижнюю, мы не против ну либо 5-6 вам закинуть можно после отдыха Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3652 11 апреля 2022 О, моя команда не последняя, и я тоже, пог OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3653 11 апреля 2022 OneTwoThreeFour написал 33 минуты назад: О, моя команда не последняя, и я тоже, пог Хорош! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3654 11 апреля 2022 Ралс, скок стоит узнать предикт пива Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3655 11 апреля 2022 хочу уже закончить и уйти под другой тег московфайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3656 11 апреля 2022 а есть где инфа кто сколько раз на какой позиции был, мне аж интересно стало, по делу ли предъявы, что я по кд в атаке, в ласт туре поставил себя в атаку, т.к. был уверен в победе КП, а мои братья поставили на лестер, в итоге обосрался с жижкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3657 11 апреля 2022 xMay said 10 minutes ago: а есть где инфа кто сколько раз на какой позиции был, мне аж интересно стало, по делу ли предъявы, что я по кд в атаке, в ласт туре поставил себя в атаку, т.к. был уверен в победе КП, а мои братья поставили на лестер, в итоге обосрался с жижкой В погкрейзистатс надо дальше за экран направо листать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3658 11 апреля 2022 ну подумаешь 7 раз напом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3659 11 апреля 2022 Согласен, ничего криминального, ну просто душа больше лежит Кстати, на какой позиции планируешь следующий матч катать? Rastle7, Fergon и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3660 11 апреля 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Согласен, ничего криминального, ну просто душа больше лежит Кстати, на какой позиции планируешь следующий матч катать? давно что-то голы не забивал, надо бы исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение