Rastle7 #4181 18 апреля 2022 @pushstrat @On1x вы уже отправили рофловые или серьезные преды? Можете их поменять пока тогда я там ебанул кнопочку в формс скорее всего 9 место СЛ тоже останется, т.к. мне нужно чтобы в лиге было 12 игроков. Тоже самое с 7 и может даже 8 местом ЧШа в идеальном мире конечно хочется 12 сл 12 чш + четное кол-во 3 лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4182 18 апреля 2022 в чем рофл вроде рабочие предикты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4184 18 апреля 2022 я если что вкину за себя и за @Francyzпо 300 рублей я почему-то думал, что вкидывал ток щас понял, кто золотым подкрашен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4185 18 апреля 2022 (изменено) ну я хуйню так-то кинул, но я в своих предиктах уверен битва за суперлигу должна быть с индиго пердиктами Изменено 18 апреля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4186 18 апреля 2022 кста тоже дропну вероятно. особенно если снова солью командник из-за какой-то мелочи чот подзаебало тратить время и проебывать из-за рулетки тупо типа вышел в сл чисто на шару в итоге, хотя большую часть сезона был топ птс среди обеих лиг и на тебе нахуй ебанутый календарь. ещё и половина вылетает. и когда у меня есть шанс выиграть 2 ласт тура и остаться, то канада выдаёт матч жизни с 2 точными и ты сосешь хуй с 12 птс. я то кончено мог не менять 2-1 на ньюкасл на 1-0 в последний момент и выиграть с 14, но блин какого хрена я должен набирать 14 чтоб выиграть, когда остальным какой 8ки достаточно?)) а кто-то вообще против нуля катает, тупо каеф может конечно после лета отойду к началу норм футбола. но в межсезонье точно пас чот играть Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4187 18 апреля 2022 да просто летом перерыв сделать, если будут желающие намутить какой рофлокубок с матчей сборных + рофлочемпиков, а осенью начать с новыми силами новый сезон, там вообще весело будет ,зимой же чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4188 18 апреля 2022 новый СЕРЬЕЗНЫЙ сезон начнется со старта франции германии и кто там еще раньше всех начинает. Это по-моему либо последняя неделя июля, либо первая августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4189 18 апреля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: таких много ведь? я лонг тесла иксмэй Биг фор ептыть xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4190 18 апреля 2022 mobPODkg написал 2 часа назад: sAw#ics написал 16 часов назад: Так, парни, надо чето делать с этими нулями @mobPODkg @AxeL228 если хотите хотя бы в финал лузеров попасть, с вас по дикпику в личку пушто на голом энтузиазме я уже не вывожу да там чисто французский тур тыкай 1-0 в любую сторону факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4191 18 апреля 2022 Rastle7 said 39 minutes ago: СЕРЬЕЗНЫЙ Rastle7 said 40 minutes ago: франции германии ikmor, Rastle7, xMay и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4192 18 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: я если что вкину за себя и за @Francyzпо 300 рублей я почему-то думал, что вкидывал ток щас понял, кто золотым подкрашен Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4193 18 апреля 2022 кстати, уже придумали как будет называться самая элитная лига втотала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4194 18 апреля 2022 нет икмор, ты как первооткрыватель можешь накидать идей Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4195 18 апреля 2022 я не первооткрыватель, а предводитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4196 18 апреля 2022 Готов предложить спонсорский контракт третьей лиге Будет добавлен к призовому пулу, разыгрываемому внутри лиги Лига соответственно будет называться Dark Paradise Champions League Целая тысяча рублей не хуй моржовый gijon, ikmor и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4198 18 апреля 2022 DPCL как какой-то турик по доте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4199 18 апреля 2022 Dark Paradise написал 8 минут назад: Dark Paradise Champions League Целая тысяча рублей не хуй моржовый Это каждому, кто согласится играть в лиге с таким названием, будет выплачиваться? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4200 18 апреля 2022 Нет, я что, похож на зажиточного украинца с домом из ноутбуков и нутеллы и унитазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение