Based God #461 9 февраля 2022 Пуш может гордиться, что касался губами того же мяча, что мы пинали Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #462 9 февраля 2022 я азербайджанец, у меня настоящие, в отличие от воображаемых украинских pushstrat said 1 minute ago: максимально стабильный игрок вот времена то были когда ты вопил как свинья в зоне вылета эээээээээээээээээээээээээээээээхххххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #463 9 февраля 2022 Dark Paradise написал 4 минуты назад: так лонг не умер, его мобилизовали к границе для свинореза щас вроде обратно везут, через пару дней объявится в топике чет они с яриком и гусем в один момент вмерлы, походу где то под белгородом ждут приказа освобождать харьків Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #464 9 февраля 2022 сборки турик для иктов повезло шо не вылетел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #465 9 февраля 2022 ну не знаю я вот блистал, ставя по предиктам мэддисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #466 9 февраля 2022 если так посмотреть я по кд на 4 пилотируюсь проклятый турик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #467 9 февраля 2022 !рег ору нахуй со своей победы в тотал заёбе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #468 9 февраля 2022 @Dark Paradise где номер телефона или карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #469 9 февраля 2022 Тут Зюба Голый Dark Paradise, Based God, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #470 9 февраля 2022 (изменено) Так ну все фиксируйте страничку суперлиги, теперь она навсегда останется там такой. Эклипсу нарисовал, грац легенду, бабки отдал и лонгу и парадизику, теперь дело за ЧШем и финалом. Вот резалт полуфинала: Икт сольный концерт. Масссуммон завтра @majestikkk ты где потерялся? нам надо решать уже вот вот вопросы @cYc.S @Mortalles @arseJke вы регаться будете на следующий сезон? сезон длинной в полгода нахуй Изменено 9 февраля 2022 пользователем Rastle7 ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #471 9 февраля 2022 тотенхем же проебал, откуда у гижона ничейка зеленая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #472 9 февраля 2022 ikmor написал 1 минуту назад: тотенхем же проебал, откуда у гижона ничейка зеленая? +, чет о 3-3 подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #473 9 февраля 2022 Это друг администратора, давай не будем поднимать эту тему Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #474 9 февраля 2022 да он такой же герой как и икмор с парадизиком оверперформил в чше, потом как нубяра отлетел с сла ща уже будет возглавлять 3 лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #475 9 февраля 2022 На финал не будем расширять количество матчей до 7? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #477 9 февраля 2022 Так с кем я там могу в финале поделить бабки? Может как в батлрепе пополам и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #478 9 февраля 2022 кто не за лестер от мира втотала у того мусорный бак вместо сердца а ведь этих неудержимых бистяр никто не пикнул ikmor, Dark Paradise и Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #479 9 февраля 2022 AxeL228 написал Только что: Так с кем я там могу в финале поделить бабки? Может как в батлрепе пополам и все... ну твоя команда в финале и стонкс у вас только ты донил, у стонкс только калитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #480 9 февраля 2022 Простите меня пожалуйста пиздец в жизни твориться я сплю по паре часов но я в таком ахуе, что что-то выиграл я даже же первый резалт в прошлом туре просрочил КАК КАК Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение