ECLiPSE23 #481 9 февраля 2022 (изменено) растляныч сдержал превосходящие силы боевика пуша, вот так вот Изменено 9 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #482 9 февраля 2022 Действительно КАК админ побеждает Верим Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #483 9 февраля 2022 пуш очередной раз себе палки в колеса вставил поставив на скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #484 9 февраля 2022 @gladkalitkaну чё делим прайзпул 50 на 50 Или боремся до конца на мужика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #485 9 февраля 2022 Я уже вижу седого пушика в окопах, который рассказывает всем как забил 9 в победителям кожаного втотала ECLiPSE23, ikmor и Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #486 9 февраля 2022 Я так понимаю парадайз и росоха уже в суперлиге, остальные еще пиздятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #487 9 февраля 2022 но я не забил 9 акселю даже рассказать ничего не смогу в окопе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #488 9 февраля 2022 Да буду играть наверное некст сезон Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #489 9 февраля 2022 так ладно давайте я перед сном тегну тех, кто еще не подтвердил/опроверг свой рег, напишите пожалуйста мне @majestikkk @arseJke @goooose @cYc.S @wisp74rus @munqlyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #490 9 февраля 2022 У француза кстати отличные шансы промоутнуться, если все совпадет Найс у него хуйня с 1-0 и 1-1 заходит, еще и в ласт туре против дропера, зато растлик переживает о том, что он птс не добирает Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #491 9 февраля 2022 да гусь уже все походу, заблудился на учениях в ростове Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #492 9 февраля 2022 какие у него шансы? Антирак вничью катает и всё матчи высрал в бэклоге, идите анализировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #493 9 февраля 2022 манюнайтед вместо арсика теперь постоянно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #494 9 февраля 2022 Rastle7 написал 17 минут назад: какие у него шансы? Антирак вничью катает и всё Ты в курсе, что у антирака в этом случае будет 31 птс, а у него - 32? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #495 9 февраля 2022 А лол, ну вас не перегоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #496 9 февраля 2022 ECLiPSE23 said 40 minutes ago: а ведь этих неудержимых бистяр никто не пикнул так ты в начале сезона тоже на тир-3 валялся годспиди как ценный актив был на тир-2 пикнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #497 9 февраля 2022 да бля он опять в тир2, вся надежда на фри агентов хотя в этом сизе должен признать неплохо ебашил, походу с одноклассником анализирует по вечерам Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #498 9 февраля 2022 хвхвхввхзыфхвхфызвхзфхзывхфзывхзфывзхзф ты какой с ним сезон в одной лодке поплывешь? третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #499 9 февраля 2022 да все так Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #500 10 февраля 2022 ну годспиди под твоим крепким руководством хорошеет на глазах думаю через сезон-другой будет уже суперрегуляром, пушстрату чапалахи раздавать в суперлиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение