pushstrat #5001 29 апреля 2022 парадизику кепа дайте чел в соло бездарей в финал завез и кто-то заберет его с тир 2 может эклипса еще в тир 3 добавите? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5002 29 апреля 2022 Dark Paradise написал 50 минут назад: Прошу прощения, друзья, произошла техническая ошибка, обновил список OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: где кубок? Нашёл чем похвалиться, кубок даже у Ярика есть ГДЕ Я ПРОСТО ЗА ЧТО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5003 29 апреля 2022 gijon написал 5 минут назад: Dark Paradise написал 56 минут назад: Прошу прощения, друзья, произошла техническая ошибка, обновил список OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: где кубок? Нашёл чем похвалиться, кубок даже у Ярика есть ГДЕ Я ПРОСТО ЗА ЧТО??? первый в левой колонке же yuuuuuuuu, R0ss0ha, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5004 29 апреля 2022 (изменено) pushstrat написал 1 час назад: парадизику кепа дайте чел в соло бездарей в финал завез и кто-то заберет его с тир 2 может эклипса еще в тир 3 добавите? я в тир4 залечу, хочу стать суперсабом как оперыч в ганнерсах Изменено 29 апреля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5005 29 апреля 2022 ECLiPSE23 написал 54 минуты назад: pushstrat написал 2 часа назад: парадизику кепа дайте чел в соло бездарей в финал завез и кто-то заберет его с тир 2 может эклипса еще в тир 3 добавите? я в тир4 залечу, хочу стать суперсабом как оперыч в ганнерсах Ты у меня в нападение побежишь в первом же матче. Сабом он собрался быть Opera и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #5006 29 апреля 2022 пиздец вы понаписывали победителей с победой, проигравшим соболезную, с оперы и тиров в сопли , в некст сезоне собирать буду дрим тим (кого-нибудь из отжепеса + достану из блока говноспиди), какая же будет ебка, я уже в предвкушении бтв на рофлотурике от хихона ставлю строго по сайту париматч.бай, проверим страту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5007 29 апреля 2022 о, я не капитан, отлично я бы хотел с гижоном поиграть, он хороший парень gijon понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5008 29 апреля 2022 а тир2 же пикается начиная с последних кэпов по списку? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5010 29 апреля 2022 (изменено) Братишка @Rastle7 когда драфт хотелось бы собрать дримтим мужиков чисто 41 летнего Неймара, меня и моего зама из антикоррупционного комитета, а на замену молодую кровь котену если вдруг мы устанем и захочется пивка тяпнуть на бровке Изменено 29 апреля 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5011 29 апреля 2022 Opera написал Только что: Братишка @Rastle7 когда драфт хотелось бы собрать дримтим мужиков чисто 41 летнего Неймара, меня и моего зама из антикоррупционного комитета, а на замену молодую кровь котену если вдруг мы устанем и захочется пивка тяпнуть на бровке В июле, или тебе конкретную дату назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5012 29 апреля 2022 (изменено) офк конкретную нам надо обратные билеты со сборов в пхукете брать Изменено 29 апреля 2022 пользователем sAw#ics AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5013 29 апреля 2022 ферст пик это проклятая хуйня придется играть с оперой челам, хотя кто-то дорегается и дебила никто не возьмет хотя уверен найдется гений кто на банку его возьмет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5014 29 апреля 2022 ну как французы немцы высрут расписание там и определимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5015 29 апреля 2022 ясно следующий сезон highway to championship Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5016 29 апреля 2022 вызываю эклипса на бой 1х1 за звание настоящего украинца на первый раунд кубок гиены главное правило не отправлять предикты с реддита ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5017 29 апреля 2022 дайте ссылку, хоть денех по ним поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5018 29 апреля 2022 pushstrat написал 20 минут назад: вызываю эклипса на бой 1х1 за звание настоящего украинца на первый раунд кубок гиены главное правило не отправлять предикты с реддита не осталось больше настоящих украинцев, последний из них навибрат без вести пропал 24 февраля Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5019 29 апреля 2022 ECLiPSE23 said 24 minutes ago: pushstrat said 45 minutes ago: вызываю эклипса на бой 1х1 за звание настоящего украинца на первый раунд кубок гиены главное правило не отправлять предикты с реддита не осталось больше настоящих украинцев, последний из них навибрат без вести пропал 24 февраля так будет с каждым кто общается с тобой, ебучий агент кремля погубил хлопца Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5020 30 апреля 2022 @Opera чё там братан, пики начались уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение