pushstrat #5481 26 мая 2022 ECLiPSE23 said 30 minutes ago: pushstrat said 41 minutes ago: ECLiPSE23 said 1 hour ago: ложь и провокация уже слил переписку ярыку не отвертишься, руZZкий Даже если тебя отпиздить, ты все равно не поймешь за что Ты просто следуешь инстинктам - животное ты в подвале живешь, чил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5482 26 мая 2022 Rastle7 написал 11 часов назад: я поэтому трансферы пытаюсь выдумать, чтобы его забрать Уже себе алиби лепит, когда он пикнет себе неизвестного игрока с регой в 2 дня с ником хихон... On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5484 27 мая 2022 контракты с клаусулой в 40 грывень Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5485 28 мая 2022 админы уже не знают как наебать работяг скоро денацификацию будут проводить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5487 29 мая 2022 гении https://megogo.net/ru/view/18155396-liverpul-real-madrid-liga-chempionov-final-obzor-matcha.html Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5488 29 мая 2022 pushstrat написал 31 минуту назад: гении https://megogo.net/ru/view/18155396-liverpul-real-madrid-liga-chempionov-final-obzor-matcha.html согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5489 29 мая 2022 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 32 minutes ago: гении https://megogo.net/ru/view/18155396-liverpul-real-madrid-liga-chempionov-final-obzor-matcha.html согласен досиделся, дед скоро будешь спрашивать разрешения у товарища майора чтоб в интернет выйти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5490 4 июня 2022 угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5491 4 июня 2022 это че за топик тут вылез такой мб кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5493 4 июня 2022 летом будет второй сезон лиги геркулеса будут такие приглашенные звезды как, в прочем не важно вы не приглашены Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5494 4 июня 2022 Давайте его сдадим на фронт нахуй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5495 4 июня 2022 растлик узбек, а не бурят сдать не выйдет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5496 4 июня 2022 Футбол по сути не прекращается, клубы сборки лиги конференций и прочее говно, могли играть не переставая Я влюбился кстати, счастлив пиздец, порадуйтесь за меня xMay, R0ss0ha, ikmor и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5497 4 июня 2022 TeSla написал 11 минут назад: Футбол по сути не прекращается, клубы сборки лиги конференций и прочее говно, могли играть не переставая Я влюбился кстати, счастлив пиздец, порадуйтесь за меня грац кумысобог, ждемс тебя в топане памперсов и карапузов через пару годиков, присоединяйся там уже годспид солирует TeSla понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5498 4 июня 2022 есть вдова на двух пенсиях так что скоро тоже залечу ikmor, Rastle7 и AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5499 4 июня 2022 TeSla написал 2 часа назад: Футбол по сути не прекращается, клубы сборки лиги конференций и прочее говно, могли играть не переставая Я влюбился кстати, счастлив пиздец, порадуйтесь за меня соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5500 4 июня 2022 pushstrat написал 4 часа назад: есть вдова на двух пенсиях так что скоро тоже залечу опять заорал с этой хуйни TeSla написал 4 часа назад: Футбол по сути не прекращается, клубы сборки лиги конференций и прочее говно, могли играть не переставая Я влюбился кстати, счастлив пиздец, порадуйтесь за меня этот чел капитанить собрался некст сиз ну типо если до июля с ней то ок, порадуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение