Based God #5541 8 июня 2022 TeSla написал 3 часа назад: Based God написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: @Based God с днём рождения, с десяти с чём-то летием!! Спасибо, братик, россонери 💪 Присоединяюсь, с Днём рождения Бэйседыч OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Based God написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: @Based God с днём рождения, с десяти с чём-то летием!! Спасибо, братик, россонери 💪 С Днём Рождения!!! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5542 8 июня 2022 Грацули чемпион с иктом Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5543 8 июня 2022 ебанаты создайте конфу в телеге и поздравляйте друг друга хоть каждый день Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5544 8 июня 2022 pushstrat написал 1 час назад: ебанаты создайте конфу в телеге и поздравляйте друг друга хоть каждый день с прошедшим бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5545 8 июня 2022 Продолжаем поиски идеального баланса короче, снова задаемся вопрос про смену логики лутания птс Смотрите, как сейчас: 2 исход, 3 разница, 5 тс Смотрите, что предлагаю (полностью спизженная хуйня из ЛЧ предиктов https://gaming.uefa.com/en/uclpredictor/p/rules ): Исход +3 Точное кол-во голов хозяев +1 дополнительный поинт Точное кол-во голов гостей +1 дополнительный поинт Точно угаданная разница +1 поинт Плюс к этому топлю за Андердог поинты. Это угаданный счет, который угадали менее 10% других игроков, тут еще экстра 2 поинта И еще: 2x booster Каждый тур нужно будет в гугл формс выбрать матч, поинты от которого вы захотите увеличить. Выглядеть как то так будет: Гижон на нашей стороне напишет формулу, которую, мы по сути уже придумали Какие подводные? Разница в птсах увеличиться точно, но слава богу мы играем не по набранных поинтам, а футбольным очкам 0/1/3 Надводные: 1) Скилл станет решать больше, т.к. у кого то будет желание сорвать куш на андердогах, кто-то увреен в х2 на матч. 2) Т.к. в таких "играх" не нужна стагнация нужны такие апдейты. 3) Чем больше в играх "сущностей" тем проще плясать для дальнейшего развития Погнали пока проведем опрос по этому делу на недельку другую, а я пока потестирую что было бы в командниках и сольниках вот с такими правилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5546 8 июня 2022 Наконец то на скиллухе без вонючего рандома развалю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5547 8 июня 2022 (изменено) уфф кент вейт челики будут орать андердог поинт имба когда в первом туре какая-то дура зарандомит хуйню и на референдуме снесем эту хуйню опять) Изменено 8 июня 2022 пользователем pushstrat On1x понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5548 8 июня 2022 Гламдринг стало быть возвращается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5549 8 июня 2022 (изменено) еще и бустеры ебаные будут абузить как в ранкеде, каково челам будет играть против эклипса в лиге подпиваса тупо чел 10к ммр залетел ебать очередняр с 2к))) Изменено 8 июня 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5550 8 июня 2022 а ну и еще знакомых зовите, я там в узком кругу "фмеров" пару людей пригласил, мб регнутся еще парадайз лигу создали в таблице, пока там 10 челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5551 8 июня 2022 я за всё новое ведь мы прогрессирующие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5552 8 июня 2022 pushstrat said 2 minutes ago: каково челам будет играть против эклипса в лиге подпиваса Так эспилс первый кандидат на 4 лигу, там что не ник, то бистяра IMG_0548.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/IMG_0548.MP4.9082dba1b04bac995d7cad63ea806a81.MP4 Rastle7, gijon и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5553 8 июня 2022 я оппозиция из партии антисво я и ишакмор лучшие пики на драфте ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5554 8 июня 2022 Dark Paradise написал 7 минут назад: Наконец то на скиллухе без вонючего рандома развалю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5555 8 июня 2022 Ща июнь доделаем новые поинты, подумаем о балансе командника с этими поинтами, а в июле начнем драфтить и товарняки катать на каком нибудь говне Вообще еще есть идея создать тг канал, куда буду постить ссылку на формс, чтобы еще меньше ручной работы было для меня, че думаете Based God и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5556 9 июня 2022 Какой же ты классный Растл Обнял бы Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5557 9 июня 2022 pidaRastle pushstrat и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5558 9 июня 2022 ожидание Rastle7 написал 11 часов назад: Гижон на нашей стороне напишет формулу реальность gijon написал 1 час назад: pidaRastle Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5559 9 июня 2022 развели по разным командам и пошел раскол в админском корпусе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5560 9 июня 2022 прикольная тема с очками только почему-то есть сомнения по "2х" матчу я когда тоже выдвигал предложения на поправки думал (или даже писал) про матч, который выбираешь как капитана в фентези и он лутает 2х очков но потом подумал, что в фентези, с которым я сравнивал, там по факту +/- всё равно кого выбирать капитаном. тут же: ты либо играешь в рулетку и тыкаешь в самую рандомную хуйню и условно за счёт одного матча вытягиваешь себе целый тур, либо тыкаешь надёжно в самый верняковый матч и не паришься, что залутал 2Х3=6, а не как может быть 2Х6=12. то есть я имею в виду, что "2х" может быть СЛИШКОМ большим бонусом если за один матч станет возможным получать 6 или больше очков ikmor и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение