Based God #5541 8 июня 2022 TeSla написал 3 часа назад: Based God написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: @Based God с днём рождения, с десяти с чём-то летием!! Спасибо, братик, россонери 💪 Присоединяюсь, с Днём рождения Бэйседыч OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Based God написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: @Based God с днём рождения, с десяти с чём-то летием!! Спасибо, братик, россонери 💪 С Днём Рождения!!! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5542 8 июня 2022 Грацули чемпион с иктом Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5543 8 июня 2022 ебанаты создайте конфу в телеге и поздравляйте друг друга хоть каждый день Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5544 8 июня 2022 pushstrat написал 1 час назад: ебанаты создайте конфу в телеге и поздравляйте друг друга хоть каждый день с прошедшим бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5545 8 июня 2022 Продолжаем поиски идеального баланса короче, снова задаемся вопрос про смену логики лутания птс Смотрите, как сейчас: 2 исход, 3 разница, 5 тс Смотрите, что предлагаю (полностью спизженная хуйня из ЛЧ предиктов https://gaming.uefa.com/en/uclpredictor/p/rules ): Исход +3 Точное кол-во голов хозяев +1 дополнительный поинт Точное кол-во голов гостей +1 дополнительный поинт Точно угаданная разница +1 поинт Плюс к этому топлю за Андердог поинты. Это угаданный счет, который угадали менее 10% других игроков, тут еще экстра 2 поинта И еще: 2x booster Каждый тур нужно будет в гугл формс выбрать матч, поинты от которого вы захотите увеличить. Выглядеть как то так будет: Гижон на нашей стороне напишет формулу, которую, мы по сути уже придумали Какие подводные? Разница в птсах увеличиться точно, но слава богу мы играем не по набранных поинтам, а футбольным очкам 0/1/3 Надводные: 1) Скилл станет решать больше, т.к. у кого то будет желание сорвать куш на андердогах, кто-то увреен в х2 на матч. 2) Т.к. в таких "играх" не нужна стагнация нужны такие апдейты. 3) Чем больше в играх "сущностей" тем проще плясать для дальнейшего развития Погнали пока проведем опрос по этому делу на недельку другую, а я пока потестирую что было бы в командниках и сольниках вот с такими правилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5546 8 июня 2022 Наконец то на скиллухе без вонючего рандома развалю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5547 8 июня 2022 (изменено) уфф кент вейт челики будут орать андердог поинт имба когда в первом туре какая-то дура зарандомит хуйню и на референдуме снесем эту хуйню опять) Изменено 8 июня 2022 пользователем pushstrat On1x понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5548 8 июня 2022 Гламдринг стало быть возвращается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5549 8 июня 2022 (изменено) еще и бустеры ебаные будут абузить как в ранкеде, каково челам будет играть против эклипса в лиге подпиваса тупо чел 10к ммр залетел ебать очередняр с 2к))) Изменено 8 июня 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5550 8 июня 2022 а ну и еще знакомых зовите, я там в узком кругу "фмеров" пару людей пригласил, мб регнутся еще парадайз лигу создали в таблице, пока там 10 челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5551 8 июня 2022 я за всё новое ведь мы прогрессирующие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5552 8 июня 2022 pushstrat said 2 minutes ago: каково челам будет играть против эклипса в лиге подпиваса Так эспилс первый кандидат на 4 лигу, там что не ник, то бистяра IMG_0548.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/IMG_0548.MP4.9082dba1b04bac995d7cad63ea806a81.MP4 Rastle7, gijon и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5553 8 июня 2022 я оппозиция из партии антисво я и ишакмор лучшие пики на драфте ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5554 8 июня 2022 Dark Paradise написал 7 минут назад: Наконец то на скиллухе без вонючего рандома развалю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5555 8 июня 2022 Ща июнь доделаем новые поинты, подумаем о балансе командника с этими поинтами, а в июле начнем драфтить и товарняки катать на каком нибудь говне Вообще еще есть идея создать тг канал, куда буду постить ссылку на формс, чтобы еще меньше ручной работы было для меня, че думаете AxeL228 и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5556 9 июня 2022 Какой же ты классный Растл Обнял бы Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5557 9 июня 2022 pidaRastle pushstrat и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5558 9 июня 2022 ожидание Rastle7 написал 11 часов назад: Гижон на нашей стороне напишет формулу реальность gijon написал 1 час назад: pidaRastle Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5559 9 июня 2022 развели по разным командам и пошел раскол в админском корпусе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5560 9 июня 2022 прикольная тема с очками только почему-то есть сомнения по "2х" матчу я когда тоже выдвигал предложения на поправки думал (или даже писал) про матч, который выбираешь как капитана в фентези и он лутает 2х очков но потом подумал, что в фентези, с которым я сравнивал, там по факту +/- всё равно кого выбирать капитаном. тут же: ты либо играешь в рулетку и тыкаешь в самую рандомную хуйню и условно за счёт одного матча вытягиваешь себе целый тур, либо тыкаешь надёжно в самый верняковый матч и не паришься, что залутал 2Х3=6, а не как может быть 2Х6=12. то есть я имею в виду, что "2х" может быть СЛИШКОМ большим бонусом если за один матч станет возможным получать 6 или больше очков ikmor и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение