antirak #5961 25 июня 2022 TeSla написал 26 минут назад: Ну и чё, кто после россохи? Могу я если никому нахуй не надо лонгнейм, канада, потом ты Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5962 25 июня 2022 antirak написал 4 минуты назад: TeSla написал 32 минуты назад: Ну и чё, кто после россохи? Могу я если никому нахуй не надо лонгнейм, канада, потом ты Опа, ну мне при любом раскладе достается топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5964 25 июня 2022 (изменено) @OMGVERYLONGNAME такс твоя очередь тут: antirak Norman yuuuuuuuu Francyz godspeed OneTwoThreeFour GET HIGHER munqlyc @Based God @gladkalitka ваша очередь тут (уже можно брать двух плееров, т.к. один "лишний") ostfold Mortalles seadog Изменено 25 июня 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5965 25 июня 2022 godspeed написал 2 часа назад: да я Ну я все проанализировал, вероятность что мы будем в одной команде 57% так что я надеюсь, что ты остепенился став молодым отцом и не будешь препятствовать положительной атмосфере в команде. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5967 25 июня 2022 Rastle7 написал 38 минут назад: @OMGVERYLONGNAME такс твоя очередь тут: antirak Norman yuuuuuuuu Francyz godspeed OneTwoThreeFour GET HIGHER munqlyc @Based God @gladkalitka ваша очередь тут (уже можно брать двух плееров, т.к. один "лишний") ostfold Mortalles seadog Антирак antirak понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5968 25 июня 2022 (изменено) @Kanada22 @Baza_KAiF ваш пик: Norman yuuuuuuuu Francyz godspeed OneTwoThreeFour GET HIGHER munqlyc Изменено 25 июня 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5969 25 июня 2022 OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Rastle7 написал 57 минут назад: @OMGVERYLONGNAME такс твоя очередь тут: antirak Norman yuuuuuuuu Francyz godspeed OneTwoThreeFour GET HIGHER munqlyc @Based God @gladkalitka ваша очередь тут (уже можно брать двух плееров, т.к. один "лишний") ostfold Mortalles seadog Антирак чисто команда ветеранов OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5970 25 июня 2022 Ynwa биста конечно же @Mortalles Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5971 25 июня 2022 @AxeL228 можно одного, можешь сразу двух бистов себе забрать: ostfold seadog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5972 25 июня 2022 gladkalitka написал 1 минуту назад: Ynwa биста конечно же @Mortalles Опередил Можно остфолда тоже забрать, а то вдруг у тебя переезд или у нас с морталлесом сезон будет хуевый Бтв, название и лого придумал? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5973 25 июня 2022 сочувствую тем кому остался сидог, вдвоем тяжеловато будет играть половину туров Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5975 25 июня 2022 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zv-10cYeGdHWhnlW8hbw52Bg6CL8daWFHnHHYVfZSk8/edit#gid=1894358026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5976 25 июня 2022 а меня че пикнули уже? еще имобпод кг? ебать нахуй Сербезно??*????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5977 25 июня 2022 @gladkalitka Если нет идей, то можно ФК Челики, даже лого есть, почти как россонери (Или че нить получше придумаю) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5978 25 июня 2022 (изменено) @mobPODkg ахуеть, спасибо папаша буду анализировать хоть чето начну чекать реддит и прочие сайты забугорные, буду оправдывать ожидания спасибо нахуй, я думал меня вообще никто не пик, но когда всех выебем в горло, то будем пить шампунь на их головах (кроме котены и теслы и антирака еще и омгверилоннейма, а так же эклипса, россохи и дарк парадайза ((список пополняется кто залимонил и поставил лайк)) Изменено 25 июня 2022 пользователем Opera OMGVERYLONGNAME, TeSla, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5979 25 июня 2022 Как же легко топ 1 берем с бистами gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение