antirak #581 11 февраля 2022 ну и норм, не хочу пикать Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #582 11 февраля 2022 топ8 сл, топ3 чш, если что топ4чш тоже возьмем вы помните как стонкс собрались бля и где они сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #583 11 февраля 2022 Сказка стонкс это конечно хорошо, но вы ещё малышу годспиди дайте капитанить ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #585 12 февраля 2022 Axel228 предлагает сыграть дог и слить матч Это законно по правилам тотала? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #586 12 февраля 2022 дедлайн прошел, ща заполню скоро эммммммм, финалист? @Mortalles AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #587 12 февраля 2022 точность моих прогнозов на командник попадает в ушко иголки с 500 метров ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #588 12 февраля 2022 Rastle7 написал 46 минут назад: дедлайн прошел, ща заполню скоро эммммммм, финалист? @Mortalles Как же похуй On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #589 12 февраля 2022 так ну прислали вроде все из командников, только бэйсед скинул на ближайщие матчи, поэтому жду когда на остальное высрет и не скинули @R0ss0ha @godspeed @Wondervicce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #591 12 февраля 2022 Rastle7 said 59 minutes ago: бэйсед скинул на ближайщие матчи, поэтому жду когда на остальное высрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #592 12 февраля 2022 @Rastle7закинь на оставшиеся 50-51 чет я забыл Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #593 12 февраля 2022 хто поставил против скама не попадет в мою команду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #594 12 февраля 2022 Ура я в push_team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #595 12 февраля 2022 вы там пока придумывайте название кста вы бы видели какое лого и тимнейм у эклипса, охуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #596 12 февраля 2022 предгадаю начать с просмотра прогнозов Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #597 12 февраля 2022 @Based God дедлайн был в 13 00, давай преды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #598 12 февраля 2022 Щас залью, я вдали от цивилизации, еду, скоро инет будет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #599 12 февраля 2022 Rastle7 said 6 minutes ago: вы там пока придумывайте название кста вы бы видели какое лого и тимнейм у эклипса, охуеете заря луганск че там видеть, чел фанат сепаратистов ему там докладывают из ордло о ситуации, слить бы его спецслужбам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #600 12 февраля 2022 Rastle7 said 7 minutes ago: вы там пока придумывайте название кста вы бы видели какое лого и тимнейм у эклипса, охуеете пххххххххххххх это мою еще не видели надеюсь пропустят бзв я кстати из твоей таблички не понял нихуя кто там в итоге тир-2, кто тир-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение