TeSla #621 12 февраля 2022 Сидят три задрота, пердят чёт в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #622 12 февраля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 14 минут назад: pushstrat написал 44 минуты назад: ты на скам ставишь, какой анализ? Игроков из чемпионшипа в финале - 5 Игроков из суперлиги в финале - 1 финалыч уровня лч 2004, че ожидать от ковидного сезона собсна говоря Изменено 12 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #623 12 февраля 2022 @Mortalles @munqlyc парни, спасибо за то что играли в команде со мной, но трактор заглох, гыгы, шансов нет Не вижу шансов что против стонк, но предлагаю : давайте просто снимемся с турика и получим техлуз скромный Rastle7, gladkalitka и THE_ICT понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #624 12 февраля 2022 pushstrat said 1 minute ago: сделал легчайший предикт что 2 из 3 вылетевших из сл будут новичками из шипа делать предикт на лохов из шипа изи, а первые места сложно 5/16 игроков сл новички из шипа каким ещё предиктом порадуешь? что победитель след сезона будет с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #625 12 февраля 2022 пока так получается, те же 36 человек, получается 12 команд. Кого капитанами? ой нет. навифан минус же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #626 12 февраля 2022 Dark Paradise said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: сделал легчайший предикт что 2 из 3 вылетевших из сл будут новичками из шипа делать предикт на лохов из шипа изи, а первые места сложно 5/16 игроков сл новички из шипа каким ещё предиктом порадуешь? что победитель след сезона будет с пд? в чем проблема, это даже не половина логичнее что больше шансов у 11 вылететь чем у 5, при том что у нас афк стояли старики ну ты тож вылетишь, тут даже думать не надо, твой уровень шип Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #627 12 февраля 2022 ладно надеюсь на мажестика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #628 12 февраля 2022 годспиди тоже минус чета там плакал шо ущемляют права скамоблядей Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #630 12 февраля 2022 басед года придется пикать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #631 12 февраля 2022 там еще нет топ3 ладдера ЧШа, а он похоже его и возьмет надо брать зарекомендованных себя капитанов, вот если мажестик не вернется то я буду хотя команд 11-12, в любом случае по-моему буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #632 12 февраля 2022 похоже на то ирвин рофлит Rastle7 said 1 minute ago: там еще нет топ3 ладдера ЧШа, а он похоже его и возьмет надо брать зарекомендованных себя капитанов, вот если мажестик не вернется то я буду хотя команд 11-12, в любом случае по-моему буду дура наоборот надо кепом делать кого не будут пикать как басед год был Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #633 12 февраля 2022 Rastle7 написал 13 минут назад: пока так получается, те же 36 человек, получается 12 команд. Кого капитанами? ой нет. навифан минус же а я уже казаху скинул лого и план по разьебу в некст сезоне... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #634 12 февраля 2022 (изменено) Когда трезво оцениваешь свои шансы на победу Изменено 12 февраля 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #635 12 февраля 2022 лучше б на хостел мне скинули Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #636 12 февраля 2022 ikmor написал 2 минуты назад: Когда трезво оцениваешь свои шансы на победу как он скинет даллары, сомневаюсь шо растл примет гумпомощь и продуктовые карточки Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #637 12 февраля 2022 Based God написал 19 минут назад: @Mortalles @munqlyc парни, спасибо за то что играли в команде со мной, но трактор заглох, гыгы, шансов нет Не вижу шансов что против стонк, но предлагаю : давайте просто снимемся с турика и получим техлуз скромный Бан On1x, THE_ICT, gladkalitka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #638 12 февраля 2022 только понял Dark Paradise, THE_ICT и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #639 12 февраля 2022 Я так и понял, что никто не допер Каков я же тонкий Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #640 12 февраля 2022 Ну я сразу понял У меня не столько шиза чтобы не помнить своего сообщения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение