godspeed #6401 7 июля 2022 пиздец чел ты чо питончик не выучил за месяц еще охует ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6403 7 июля 2022 TeSla said 5 hours ago: Rastle7 said 10 hours ago: это их кубок еще, не чемп, там вообще тотал рандом За кубок если я не ошибаюсь они сражаются серьезнее чем за чемп, потому-что там путевочка в какой-то Еврокубок Дай мне Парадайса и его бойцов, я помню его сообщение, про то что мне не понравится предсезонка, пусть за базар отвечает Можем одновременно играть против четверых Пятерых Ноу проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6404 7 июля 2022 короче по фергону: если не вернется до 1ого тура, то мшр в чемпионшип, а ДП Лига будет тоже иметь 12 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6406 7 июля 2022 мшра в одтельную лигу нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6407 7 июля 2022 лигу подпивасов? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6408 7 июля 2022 pushstrat написал 36 минут назад: лигу подпивасов? Там и так уже не протолкнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6409 7 июля 2022 xMay написал 4 часа назад: @Rastle7 это рофлотурик? нет времени играть его, я бы дропнул...@Francyz го дропать, фергон рипнулся и я не хочу катать залупу снгшную Привет, я понимаю что ситуация очень неприятная, потеря Фергона для меня это как потеря родного брата, но думаю надо продолжать двигаться вперед несмотря ни на что. В этом сезоне от нас никто не ждет никаких перфомансов, можем просто откатать переходной сезон на расслабоне, очень не хотелось бы терять и второго брата по команде! Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6411 7 июля 2022 он про дроп товарняков я думаю Opera написал Только что: напишите ему в ватсап блять бля чет не подумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6412 7 июля 2022 Rastle7 написал Только что: он про дроп товарняков я думаю Opera написал Только что: напишите ему в ватсап блять бля чет не подумали ну и дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6414 7 июля 2022 Rastle7 написал Только что: даже в инсту написали ну и кроссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6415 7 июля 2022 Ну товарки я хз, мне не сложно отправить результаты я энивей 8 из 10 команд представленных ни разу не видел даже матчей Если сидог тоже задоджит можем почилить предсезонку и не палить страты Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6416 7 июля 2022 (изменено) почему пропал фергон а не пушстрат Изменено 7 июля 2022 пользователем Norman gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6417 7 июля 2022 А фергону случаем не 29 и он не проживает в лондоне? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6418 7 июля 2022 потому что ты долбоеб Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6419 7 июля 2022 Открываю форму заполнить на рандомычах, не посмотрел что под каждую команду своя строчка и тут выскакивает Чет как заорал Rastle7, ECLiPSE23, AxeL228 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6420 7 июля 2022 pushstrat написал 3 часа назад: потому что ты долбоеб я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение