pushstrat #6423 7 июля 2022 Norman said Just now: pushstrat said 3 hours ago: потому что ты долбоеб я? ну не я же Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6424 7 июля 2022 pushstrat написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: pushstrat написал 5 часов назад: потому что ты долбоеб я? ну не я же ты кто ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6425 7 июля 2022 Norman said Just now: pushstrat said 1 hour ago: Norman said 1 hour ago: pushstrat said 5 hours ago: потому что ты долбоеб я? ну не я же ты кто ваще? оверлорд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6426 7 июля 2022 pushstrat написал Только что: Norman написал 2 минуты назад: pushstrat написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: pushstrat написал 5 часов назад: потому что ты долбоеб я? ну не я же ты кто ваще? оверлорд хто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6427 7 июля 2022 Norman said Just now: pushstrat said Just now: Norman said Just now: pushstrat said 1 hour ago: Norman said 1 hour ago: pushstrat said 5 hours ago: потому что ты долбоеб я? ну не я же ты кто ваще? оверлорд хто? батя твой AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6428 7 июля 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: Norman написал 2 минуты назад: pushstrat написал 3 минуты назад: Norman написал 4 минуты назад: pushstrat написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: pushstrat написал 5 часов назад: потому что ты долбоеб я? ну не я же ты кто ваще? оверлорд хто? батя твой ПОГГЕРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6429 7 июля 2022 Norman said Just now: pushstrat said Just now: Norman said Just now: pushstrat said 1 minute ago: Norman said 2 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: Norman said 1 hour ago: pushstrat said 5 hours ago: потому что ты долбоеб я? ну не я же ты кто ваще? оверлорд хто? батя твой ПОГГЕРС форсенС Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6430 7 июля 2022 бля фергон мне писал 17 июня и хотел какой-то помощи но я был в варшаве после отпуска и он сказал ладно, попросит кого-то другого а сейчас он пропал чот чувствую вину Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6431 7 июля 2022 променял брата шоб собирать клубнику для пана ECLiPSE23, On1x, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6434 8 июля 2022 Когда дед лайн прогноза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6435 8 июля 2022 Завтра 15:00 мск обычно пишу в том же меседже, где сумоню всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6436 8 июля 2022 Ебать так наш тиммейт @Mortalles оказывается кастер доты и проф капер Дай деняк (скидывай счета в личку как мне ставить) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6437 8 июля 2022 Ну ладно Кастер доты , а дальше то куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6439 8 июля 2022 нихуя себе версута ты что ли крутой челик помню смотрел его стримы раньше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6440 8 июля 2022 pushstrat написал 38 минут назад: нихуя себе версута ты что ли крутой челик помню смотрел его стримы раньше Бля, в прямом эфире смотрел, "жрать жри его ебло тупое" потом рофлил как он пытался Арену в ХС пройти, ахуенный тип. Чем он вообще зантмается сейчас, стримит до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение