Opera #6501 10 июля 2022 доброе утро котена @AxeL228 поздравляю с ничьей пушстрата прорвало конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6502 10 июля 2022 у меня только вечер, доброе. да, пушик готов ебать сезон, главное чтобы его ракетой не выебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6503 10 июля 2022 AxeL228 написал Только что: у меня только вечер я заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6504 10 июля 2022 все правильно, утро то будет рано или поздно. спасибо и тебя!! в церковь идём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6505 10 июля 2022 AxeL228 написал 3 минуты назад: все правильно, утро то будет рано или поздно. спасибо и тебя!! в церковь идём? думаю сгонять за сижками после такого поражения надо курнуть AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6506 10 июля 2022 Хера мы там втроём против французика потеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6507 10 июля 2022 Вопрос к организаторам будут ли матчи например амкал - тудротс на спорте - ничего обычного? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6508 10 июля 2022 Dark Paradise написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: почему это не ассист? он как слипи джи хуйнул милану с центра поля в стамбуле Так и было, осознанно бил On1x и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6509 10 июля 2022 Mortalles написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 9 часов назад: sAw#ics написал 9 часов назад: почему это не ассист? он как слипи джи хуйнул милану с центра поля в стамбуле Так и было, осознанно бил Ну значит в некст матче индзаги22 вам дубль завалит Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6510 10 июля 2022 Вот лазию по беклогу и приятно прям пиздец. Я бывает разбить не могу столбцы в экселе, а тут пиздец, все красиво, функционала выжиали максимум. Хотелось бы сказать спасибо всем причастным @Rastle7 @gijon ну и еще если кого забыл Вообще ахуенно, я буду ходатайствовать, чтобы вас на спортс ру взяли Реально респект antirak, AxeL228, OMGVERYLONGNAME и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6511 10 июля 2022 sAw#ics написал 12 часов назад: а удвоение птсов в таблице - это реформа какая-то новая? такс чет не понял тут, что ты имел ввиду? On1x написал 10 часов назад: у нас даркпарадайз выиграл 15-5 и мы сыграли в ничью, это из-за трипласиста чишо ага, трипласист, + еще от гет хаера мне асист. Я просто вписал преды своего тимейта чтобы чекнуть че получится, no offence орево в том, что мы с 6-1 тараз тобол угадали кол-во голов забитые гостями и лутанули трипл асист, сюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6512 10 июля 2022 Rastle7 написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 13 часов назад: а удвоение птсов в таблице - это реформа какая-то новая? такс чет не понял тут, что ты имел ввиду? даркпарадайз - 15 птс в таблице скор 30 и так везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6513 10 июля 2022 sAw#ics написал Только что: Rastle7 написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 13 часов назад: а удвоение птсов в таблице - это реформа какая-то новая? такс чет не понял тут, что ты имел ввиду? даркпарадайз - 15 птс в таблице скор 30 и так везде а да, лол сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6514 10 июля 2022 (изменено) Rastle7 написал 26 минут назад: On1x написал 11 часов назад: у нас даркпарадайз выиграл 15-5 и мы сыграли в ничью, это из-за трипласиста чишо ага, трипласист, + еще от гет хаера мне асист. Я просто вписал преды своего тимейта чтобы чекнуть че получится, no offence орево в том, что мы с 6-1 тараз тобол угадали кол-во голов забитые гостями и лутанули трипл асист, сюда нахуй поэтому я и предлагал отказаться от трипласиста вообще, потому что теперь стало еще на 2 варианта больше (за голы гостей или хозяев) заработать поинтов больше соперника, там где в прошлом сезоне у вас у всех 6 было бы просто 0 Изменено 10 июля 2022 пользователем sAw#ics On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6515 10 июля 2022 слушайте мужика с гирокоптером на аве On1x и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6516 10 июля 2022 Rastle7 написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Rastle7 написал 48 минут назад: sAw#ics написал 13 часов назад: а удвоение птсов в таблице - это реформа какая-то новая? такс чет не понял тут, что ты имел ввиду? даркпарадайз - 15 птс в таблице скор 30 и так везде а да, лол сделаем тут поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6517 10 июля 2022 Opera написал 19 минут назад: слушайте мужика с гирокоптером на аве это корки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6518 10 июля 2022 Хорошее начало сезона, фарт сразу подрубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6519 10 июля 2022 @ikmor @antirak бистяры ikmor и antirak понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6520 10 июля 2022 сука 0 помощи On1x, TeSla, Dark Paradise и 6 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение