Based God #641 12 февраля 2022 Почти проканало, я изначально думал так в личку писать Вы еще не видели какую я пламенную речь перед ребятами в подтрибунке закатил, сказал что каждый выигранный доллар котены228 - это патрон для солдата АТО Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #642 12 февраля 2022 (изменено) поэтому калитка на очевидный слив скама поставил 2-1 а на остальное ничьи Изменено 12 февраля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #643 12 февраля 2022 и в чем он не прав Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #644 12 февраля 2022 Based God написал 28 минут назад: @Mortalles @munqlyc парни, спасибо за то что играли в команде со мной, но трактор заглох, гыгы, шансов нет Не вижу шансов что против стонк, но предлагаю : давайте просто снимемся с турика и получим техлуз скромный в смысле, мы там уже 8-0 ведем вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #645 12 февраля 2022 Mortalles написал 5 минут назад: Based God написал 34 минуты назад: @Mortalles @munqlyc парни, спасибо за то что играли в команде со мной, но трактор заглох, гыгы, шансов нет Не вижу шансов что против стонк, но предлагаю : давайте просто снимемся с турика и получим техлуз скромный в смысле, мы там уже 8-0 ведем вроде Ето фек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #646 12 февраля 2022 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #647 12 февраля 2022 Rastle7 написал 10.02.2022 в 06:58: так ладно давайте я перед сном тегну тех, кто еще не подтвердил/опроверг свой рег, напишите пожалуйста мне @majestikkk @arseJke @goooose @cYc.S @wisp74rus @munqlyc Не я не буду турик сдох сорян Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #648 12 февраля 2022 Сука повелся на аватарку . Кто ваще на ники смотрит на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #649 12 февраля 2022 наверное норм оставить по 300 рубасов да мало ли у кого какая ситуация, есть среди нас и подростки вроде годспиди и пенсионеры вроде ирвина, у которых каждая копейка учтена кулаки вроде икмора могут прост фри скинуть на развитие втотала, просто конечный собранный фонд поделится между 6 скинувшимися лудики которые хотят просто сжечь деньги с нулевым шансом вернуть могут пойти поставить на манчестер юнайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #650 12 февраля 2022 Ты про сепаратистов забыл Ему вообще вход бесплатный по льготам как ветерану Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #651 12 февраля 2022 Пусть предъявит боевые ранения Мозоли на руках от копания землянки не засчитываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #652 12 февраля 2022 я жертва русского мира каждый русский должен налог заплатить, который пойдет в оплату взноса за меня иначе буду бороться за выживание с парадизиком Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #653 12 февраля 2022 Что значит жертва? Тебя изнасиловали? А тогда представь что с тобой сделают в ЧШ бисты... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #654 12 февраля 2022 pushstrat said 9 minutes ago: я жертва русского мира каждый русский должен налог заплатить, который пойдет в оплату взноса за меня иначе буду бороться за выживание с парадизиком Русский мир пришёл забрать у тебя последнее ценное Теперь я буду чилить на твоем 4 месте, для тебя подготовлено комфортабельное место в зоне вылета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #655 12 февраля 2022 Based God said 11 minutes ago: Что значит жертва? Тебя изнасиловали? А тогда представь что с тобой сделают в ЧШ бисты... да в чш бисты у меня будут отсасывать, икморы уже показали бистовство чша боюсь даже с большим количеством так называемых бистов играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #656 12 февраля 2022 pushstrat написал 5 минут назад: Based God написал 19 минут назад: Что значит жертва? Тебя изнасиловали? А тогда представь что с тобой сделают в ЧШ бисты... да в чш бисты у меня будут отсасывать, икморы уже показали бистовство чша боюсь даже с большим количеством так называемых бистов играть ты очков меньше меня набрал если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #657 12 февраля 2022 готов уступить место кепа кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #658 12 февраля 2022 не, спасибо, чтоб эклипс забрал оникса с тир-3 On1x и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #659 12 февраля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 1 минуту назад: не, спасибо, чтоб эклипс забрал оникса с тир-3 и что в этом плохого 1 хуй птсов лутаю мало, не так много как пуш Изменено 12 февраля 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #660 12 февраля 2022 ikmor said 5 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: Based God said 24 minutes ago: Что значит жертва? Тебя изнасиловали? А тогда представь что с тобой сделают в ЧШ бисты... да в чш бисты у меня будут отсасывать, икморы уже показали бистовство чша боюсь даже с большим количеством так называемых бистов играть ты очков меньше меня набрал если чо и че, я победы стакал, а не очки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение