sAw#ics #6641 14 июля 2022 рутинный высер про ожидание 30 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6642 14 июля 2022 бля Русь, нахуя ждать 30 число реально? похуй, вон товарняки играют на них и начнем ебашить туры, а то скиснуть можно пока пидорасы там разродятся сезон начать в англии или еще где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6643 14 июля 2022 Opera написал 10 минут назад: бля Русь, нахуя ждать 30 число реально? похуй, вон товарняки играют на них и начнем ебашить туры, а то скиснуть можно пока пидорасы там разродятся сезон начать в англии или еще где то эти товарняки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6646 14 июля 2022 зачем товарняки, если вон евроговно играет всякое. Сегодня уже аж ответные матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6647 14 июля 2022 согласен с мальчиком по имени икмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6648 14 июля 2022 позакрывалы пыздакы ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6649 15 июля 2022 предикты на мажор куда отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6651 16 июля 2022 On1x, TeSla, ikmor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6653 16 июля 2022 Блин блинский до нового втотала 10 часов! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6654 17 июля 2022 (изменено) сегодня только 17, мда конечно Изменено 17 июля 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6655 17 июля 2022 мне страшно, что боец уже вроде бы вторую неделю рьяно рвётся в бой, но ещё рано. это желание доживёт до начала сезона, а затем и до второго тура, а там уже и до третьего, а там гляди и последний тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6657 17 июля 2022 Я тренируюсь и в ирл (брусья и программа на телефон «тренировки для дома) так и на футбольных полях я понимаю, у всех зависть, был лох стал бог но всем нужно определенно успокоиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6658 17 июля 2022 у меня тож такие программы были в 17 лет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6660 17 июля 2022 (изменено) прости, жаль, что мы не ровесники не буду с тобой дружить, я тебе в отцы гожусь Изменено 17 июля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение