AxeL228 #6961 24 июля 2022 на апл буду ебать я тебе обещаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6962 24 июля 2022 AxeL228 написал 33 минуты назад: на апл буду ебать я тебе обещаю!!! Тоже во всех матчах на сити и арсик будешь ставить ? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6963 24 июля 2022 (изменено) Доброе утро всем кого мы отпиздили ногами (победили 1-0) мы с моим капитаном @mobPODkg пошли в бар праздновать, @munqlyc пошел домой к семье, нас там узнали топ модели и мы с ними кувыркались пол ночи продолжали ночное кардио в твиттере все кайфуют, мне пишут твитты что тима кроссов. приехали парни с 2дротс и с нами куралесили. Кто то пиздел, что невроз это кал, но вы не угадали, поебать что пиздят крысы за спиной у кисы Изменено 24 июля 2022 пользователем Opera AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6964 24 июля 2022 Mortalles написал 6 минут назад: AxeL228 написал 40 минут назад: на апл буду ебать я тебе обещаю!!! Тоже во всех матчах на сити и арсик будешь ставить ? ну ясно, спалил имбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6965 24 июля 2022 Доброе утро желаю так же всем нашим друзьям, а всем врагам и завистникам нож в ляшку, чтобы не повадно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6966 24 июля 2022 спасибо и тебе доброе с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6967 24 июля 2022 AxeL228 написал Только что: спасибо и тебе доброе с победой!!! спасибо мистер котена не переживай что вы проиграли 7-0 то что тебе пишут гневные комменты в твиттере "Лошня" и прочее Это хейтеры, я уже кстати выкатил пост поддержки в отношении ФК "ЗАРЯ МАЛС" там уже 16723 лайков за час AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6968 24 июля 2022 надеюсь встретимся в финале и победит дружба!! Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6969 24 июля 2022 (изменено) AxeL228 написал 1 минуту назад: надеюсь встретимся в финале и победит дружба!! прости, но тут не получится так бро правила УЕФА ВТОТАЛ предусматривают одного победителя но мы можем как персидский дагестанец и гаджи "автомат" исполнить гавнобой с ничейным результатом и отказаться от кубка отношения дороже наград в 300 рублей на рыло, я так считаю Изменено 24 июля 2022 пользователем Opera AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6970 24 июля 2022 факты Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6971 24 июля 2022 AxeL228 написал Только что: факты я и моб под кг такой позиции что скажет наш товарищ гр. Мунклус мы не знаем, он семейный ему нужно кормить семью, а мы вольные пташки, можем и гречку хавать онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6972 25 июля 2022 что нужно принимать, чтоб как опера общаться? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6974 25 июля 2022 сукпздц - мы с родины героина. хватит позориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6975 25 июля 2022 извини меня конечно пацан, но если ты называешь наши результаты и пир на весь мир позором, то мне стыдно за такое я спортсмен, не наркоман, профессиональный футболист, если вы привыкли ебашиться в падиках, то можешь сделать трансфер, учитывая что я в хорошей форме сейчас, думаю что условная заря малс где мои друзья котена и пушстрат с удовольствием меня возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6976 25 июля 2022 отдал все силы на предсезонку, земля пухом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6977 25 июля 2022 pushstrat написал 3 часа назад: AxeL228 написал 4 часа назад: pushstrat написал 5 часов назад: в комнате ожидания когда мой кеп сможет набрать 10 очьков нехуй делать хуйню какую то анализировать будут норм матчи все равно меньше 10 буду набирать чел ну и нахуй ты нужен трансферни себя на годспиди пока никто не понял что ты чокер Годспиди не трогай, сука godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6978 25 июля 2022 (изменено) Rastle7 написал 7 часов назад: первые туры сделал, говорите если есть матчи лучше есть матчи получше Изменено 25 июля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6979 25 июля 2022 pushstrat написал 3 часа назад: что нужно принимать, чтоб как опера общаться? пиво от Сани Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6980 25 июля 2022 ikmor написал 9 часов назад: Ваще то голы после 90й не считаются, поэтому считаем 1-2 у Локо Rastle7 написал 11 часов назад: такс ну соберу на вторник среду еще товарняки, уже все добьем и в сб вскр начинаем первые туры сделал, говорите если есть матчи лучше А давай голосовалку про 4-5 матчей АПЛ в каждом туре Давайте голосовалку за матч Милана во всех турах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение