AxeL228 #7261 31 июля 2022 ну шо на тоненького 2х3 победили сюдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7262 31 июля 2022 хуй тебе админы не могут не выиграть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7263 31 июля 2022 Неймар (ПСЖ) очень классно реализовал одиннадцатиметровый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7265 31 июля 2022 Dark Paradise написал 9 минут назад: Неймар (ПСЖ) очень классно реализовал одиннадцатиметровый. Заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7266 31 июля 2022 On1x said 57 minutes ago: ну вот нахуя я поменял сегодня с любителем лейпцига на тренировочной базе ночуете за такие приколы gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7267 31 июля 2022 пиздец видимо за то, что пуш даунбасовец то весь лак в другом пришел к нему, какого хуя остался в сл собирает 4 птса = играет вничью против его команды не отпраляют преды я в ахуе ECLiPSE23, On1x, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7269 31 июля 2022 очередная легчайшая вс админов в этот раз пожалел и помог избежать повторной позорной участи 5-0 заслуженная ничейка против бывшего тиммейта, скатали договорняк и поделили птсы все справедливо, дальше будет разъеб Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7270 31 июля 2022 pushstrat написал 19 минут назад: очередная легчайшая вс админов в этот раз пожалел и помог избежать повторной позорной участи 5-0 вы мне гады еще за северодонецк ответите, пизда вам в плове Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7271 31 июля 2022 Ля конешн пушстрат шамок тура всея тотала OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7272 31 июля 2022 шамок в этом туре - бог игры щас бы лутать на рофлокубках поинты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7273 31 июля 2022 Я когда топил за новую систему, то думал будет прикольно и кто ближе к счету угадывает, тот больше птс и получит А по факту еще больше рандома, эта хуйня совершенно для h2h не подходит, хотя на товарняках было норм. Видимо нужно было условие вводить, что угаданные голы без угаданного исхода не учитываются. Быстрее бы этот сизик закончился, уже не охота играть Opera, xMay и Francyz понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7274 31 июля 2022 а мы теперь на хоккей ставим или чё там в каждом матче сто голов или это до сих пор товарняки играют и мы решили с этого сезон начать? чё за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7275 31 июля 2022 А, вейт, я наоборот залутал птс из-за новой системы, где не обязательно исход угадывать Извини, бейсыч, забираю лайк Новая система прекрасная, целую в губы того, кто это придумал On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7276 31 июля 2022 Ничего, друг, сейчас добрый и справедливый админ (пусть Алл1h примет его Шахаду и Дуа) исправит это недоразумение и сделает нормальные правила с откатом птс Я ведь прав? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7277 1 августа 2022 не сделает пока я не попрошу падите ниц перед вашим спасителем, богом лоу птс и дестроером пусси тимок админа Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7279 1 августа 2022 Бля, ну газ метан должны были на изи проходить, потихой кеп не угадал с расстановкой и мунклус чет напредиктил пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение