ikmor #7941 18 августа 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: рпл вообще не должно существовать во всосале непатриотично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7942 18 августа 2022 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 2 minutes ago: рпл вообще не должно существовать во всосале непатриотично не было ни слова про лигу донбасса ну можно взять матч ополчленочки против сепаратисточки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7943 18 августа 2022 Можно обдумать пики матчи челу, который в прошлом туре набрал больше всех С условиями, что это равные матчи+топ5 лиг (искл. битва топ4 укр рашки, если нет альтернатив), при моей модерации, грубо говоря если чел не хочет выбирать, то по старому ну просто из списка канады уже не хочется брать ахмат рубин нант намного сильнее тулузы псж монако, все берут псж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7944 18 августа 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: Это топ5 лига европы, о чем речь? Рашка уже не топ10 даже ну и? В чем сакральность то, я все равно не понимаю. В любой голосовалке по типу "монако-бетис или рпл" победит рпл, не? Вы так потешно хейтите рпл, как будто смотрите на фулл "топ5 лиг Европы" Rastle7 написал 2 минуты назад: ну просто из списка канады уже не хочется брать ахмат рубин ну эт хуйня договорная может быть, тут я согл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7945 18 августа 2022 У тебя во всосал играют люди, которые даже не знают названий ру команд, тем более не интересуются Почему топ5, потому что лучше футбола нет За себя скажу, что я дохуя смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7946 18 августа 2022 какая блядь разница топ5 чемпионата европы, че за доводы, это приколдесы или че ?? вижу проблему с россией только в русофобии тогда, реально никто чемп франции не смотрить, ало да и германии смотрят только баварку да и испании дай бог кто тто включить матч ниже топ4-5 все смотрят на майскоре там или еще где как сыграли команды да коэфицентики в конторках и все, с таким же успехом можно матчи мексиканской лиги ставить разницы нет. и что это за позиции про "РАШКУ" я могу и матчи упл поставить просто нету таких возможностей сейчас. вообщем убрали свои русофобскую позицию отсюда вне политики спорт ага и ставим крылья ахмат в следующий тур а ты смотришь матчи фанат футбола уважаю, но по себе тут 30 челов не ровняй Rastle7 написал 9 минут назад: нант намного сильнее тулузы это кста не так, мыслишь прошлогодним чемпиком а не этим сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7947 18 августа 2022 ок давай так, матчи которые я посмотрю > чем ахмат - кс / тем более рубин камаз, и считаю, что нужно добавлять их,: брайтон лидс юве рома волки касл вилла вхю фиалки наполи (ты добавил) кельн штутгарт (ты добавил) ницца марсель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7948 18 августа 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: брайтон лидс юве рома волки касл вилла вхю охуенно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7949 18 августа 2022 ницца марсель 1-3 марсель ницца мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7950 18 августа 2022 Да это рофлы про чемпионат России. Ладно блять зенит ЦСКА раз в два тура, но вот эту вот хуйню Рубин блять (что это за название вообще ) вторую я уже забыл. Короче нет. Твердо и четкоч нет. Топ5 чемпионатов это для людей любящих футбол. Остальные лиги это уже чисто в угоду какому-то прилигированному классу. Такого в втотал быть не должно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7951 18 августа 2022 не мужики, если тут начнутся рубины через тур, то это будет уверенный лив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7952 18 августа 2022 тогда давайте тупо включать 5 матчей 5 топ лиг все правила, убирайте второй матч испано говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7953 18 августа 2022 Вот бы чисто по АПЛ ебашить а вообще если Атлетико vs Вильярреал говно То за год в Испании получается только 2 матча для втотала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7954 18 августа 2022 Rastle7 said 15 minutes ago: ок давай так, матчи которые я посмотрю > чем ахмат - кс / тем более рубин камаз, и считаю, что нужно добавлять их,: брайтон лидс юве рома волки касл вилла вхю фиалки наполи (ты добавил) кельн штутгарт (ты добавил) ницца марсель успокойся нахуй, нормальные матчи у тебя ну кроме замены лидс саут на зенит цска никого не слушай кроме чемпиона мажора Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7955 18 августа 2022 единственный минус где скам лузерхуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7956 18 августа 2022 в понедельник, 90% поставят на лфк, вот 2 причины почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7957 18 августа 2022 AxeL228 said Just now: единственный минус где скам лузерхуй ? нахуя нам матчи двух команд, которые на вылет идут? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7958 18 августа 2022 pushstrat написал 7 минут назад: AxeL228 написал 8 минут назад: единственный минус где скам лузерхуй ? нахуя нам матчи двух команд, которые на вылет идут? ясно, в защиту до конца сезона пиздешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7959 18 августа 2022 Такс такс такс что тут у нас злоебаная хуесосна вильяхуйня хаха наконецта gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7960 18 августа 2022 AxeL228 said 22 minutes ago: pushstrat said 30 minutes ago: AxeL228 said 31 minutes ago: единственный минус где скам лузерхуй ? нахуя нам матчи двух команд, которые на вылет идут? ясно, в защиту до конца сезона пиздешь лузер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение