Dark Paradise #8182 22 августа 2022 Опять у нас страту украли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8183 22 августа 2022 godspeed написал 2 часа назад: @nerdie@TeSla мужики почему 0 помощи Мне после этого позора вообще не хочется в топан заходить Хз блять, будем Некст тур матч жизни выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8184 22 августа 2022 товарищ губерниев снова изрыгает в мою сторону свои скверные слова вызываю тебя на дуэль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8185 22 августа 2022 (изменено) у газ метана говно в воротах стоит, в прямом смысле слова Изменено 22 августа 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8186 22 августа 2022 On1x said 1 hour ago: товарищ губерниев снова изрыгает в мою сторону свои скверные слова вызываю тебя на дуэль! Думаю после слов губерниева, что газ метан в компашке лохозавров у нас начнётся светлая страница - от побед затошнит Уверен вы вовсю тренируетесь и замотивированы критикой, готовите речи в духе «что с ебалом» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8187 22 августа 2022 @Opera & @munqlyc давайте, братики набирают обороты команды мирового футбола - набираем обороты и мы. следующий тур не стесняйтесь ставить то, что вздумается и кажется с первого взгляда, что полная хуйня. разве может казаться полной хуйнёй победа унион берлина над лейпцигом? я тоже считаю, что да, но выйдет, что нет. Opera и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8188 22 августа 2022 Маленьким птенцом подобрал малыша моба много сезонов назад, а он уже капитан и лидер Spoiler Самой донной команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8189 22 августа 2022 некст сиз командника крутой будет, т.к. кэпы это топ3 из каждых лиг+остатки в сл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8190 22 августа 2022 некст сиз будет крут тк меня не будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8191 22 августа 2022 судя по агрессии мне в лс там половина втотала не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8192 22 августа 2022 хейтеры осилить не могут, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8193 22 августа 2022 та за шо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8194 22 августа 2022 Rastle7 said On 8/21/2022 at 9:29 PM: нахуя я смотрю этот ватокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8195 22 августа 2022 @Mortalles го собирай матчи, можно забрать пятничное лацио и дотянуть до воскресенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8196 22 августа 2022 Не понимаю Унион Берлина - РБ или испанского говна зато матча века - Инва Скам нету... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8197 22 августа 2022 OMGVERYLONGNAME said 2 minutes ago: Не понимаю Унион Берлина - РБ или испанского говна зато матча века - Инва Скам нету... ну и там и там 0 птс класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8198 22 августа 2022 какая разница унион рб или скам лузерхуйня енивей индиго дурачки лутанули бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #8199 22 августа 2022 Астрологи обьявили неделю глори глори ман юнайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8200 22 августа 2022 Rastle7 написал 1 час назад: @Mortalles го собирай матчи, можно забрать пятничное лацио и дотянуть до воскресенья да чё там собирать, вот фул рфпл тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение