godspeed #8861 4 сентября 2022 Долбаебы историю личных встреч посмотреть не могут, где наполи по кд ебет лацио, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8862 4 сентября 2022 Irvin, Norman, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8863 4 сентября 2022 Baza_KAiF написал 54 минуты назад: Что ты всё плачешь? Крутое пике это итальянские легионеры, офк они в сериале разбираются получше местных фанатов бундескала, апл и прочего непотребства Я понимаю, что ты решил просто че-то высрать невнятное, увидев где-то плач, но если ты не знаешь кто такой калитка и его 1-1 на сериал, то тут без комментариев Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8864 4 сентября 2022 не, тройная ничейка на мю это жестко канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8866 4 сентября 2022 Rastle7 написал 10 минут назад: блять я был уверен что мы победим при 1-0 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8867 4 сентября 2022 ууууу су ка ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8869 4 сентября 2022 давайте 2-2 хотя бы, на ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8871 4 сентября 2022 @Rastle7 я правильно понял что мунклус тут 7птс передает опере и еще 7 мобу под кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8872 4 сентября 2022 Baza_KAiF написал Только что: @Rastle7 я правильно понял что мунклус тут 7птс передает опере и еще 7 мобу под кг? все правильно понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8873 4 сентября 2022 Norman написал 8 минут назад: STOP THE COUNT gijon понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8874 4 сентября 2022 Ало почему у меня команда на арсекал ставит mshr, gijon и Baza_KAiF понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #8875 4 сентября 2022 Уже почти дизбанднулись, а тут скамоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8876 4 сентября 2022 жесть, а я уже сдуру начал думать что гижон это растл с клоунфишем избавляется от конкурентов изнутри Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8878 4 сентября 2022 все топы всосала отсосали некст будет хуже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8879 4 сентября 2022 @Opera@munqlyc Хорошо погуляйте на выходных, отлично посоревновались! munqlyc и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8880 4 сентября 2022 Не проебали и хуй с ним Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение