Based God #8961 5 сентября 2022 Участник аферы века, я как капитан вынужден бороться с такой несправедливостью Отдельно хочется поблагодарить @On1x в прошлом туре за сольник, сразу видно играет без читов, ставит как мужчина с честью, заруба нереальная была, почти 5 птс набрали на двоих... On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8962 5 сентября 2022 матч смерти я свой отыграл, так что пощады не ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8963 5 сентября 2022 нормальый тур во всех матчах фаворит с кэфом 1.01 либо льем на фаворита и получаем птс как у всех либо льем против системы и сосем хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8964 5 сентября 2022 Baza_KAiF написал 8 минут назад: нормальый тур во всех матчах фаворит с кэфом 1.01 либо льем на фаворита и получаем птс как у всех либо льем против системы и сосем хуй либо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8965 5 сентября 2022 sAw#ics написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: нормальый тур во всех матчах фаворит с кэфом 1.01 либо льем на фаворита и получаем птс как у всех либо льем против системы и сосем хуй либо... либо совмещаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8966 5 сентября 2022 не, это хуйня какая-то либо покупаем стартерпак для выхода в плов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8968 5 сентября 2022 On1x said 10 minutes ago: некст тур аверага 10 тогда с тебя 20, ты ж не очередняра какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8969 5 сентября 2022 Dark Paradise написал 4 минуты назад: On1x написал 15 минут назад: некст тур аверага 10 тогда с тебя 20, ты ж не очередняра какой-то 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8970 5 сентября 2022 Rastle7 написал 8 часов назад: @mobPODkg собираешь турик на сб вскр, желательно до среды/четверга Фулхэм - Челси Манчестер Сити - Тоттенхэм Хоффенхайм - Майнц Кёльн - Унион Берлин Болонья - Фиорентина 1-1 2-2 1-1 2-2 2-2 примерно вот так если натыкать то уже очков 12 будет Rastle7 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8971 5 сентября 2022 молитесь старым и новым богам и семерым чтобы я не набрал топ птс в туре, ибо вам будет уготована воистину православная сборка матчей, болонья-фиорентина они ставят, ебнулись antirak, ikmor, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8972 5 сентября 2022 там есть вкусный бетис-вильярела gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8973 5 сентября 2022 Rastle7 написал 6 минут назад: там есть вкусный бетис-вильярела легчайшие 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8974 5 сентября 2022 @wisp74rus доложи обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8975 5 сентября 2022 2 бундесговна неужели нет нормальных матчей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8976 6 сентября 2022 2-1 GANG на месте gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #8977 6 сентября 2022 Если Лорьян не лузнет и кто-то это пикнет, предлагаю этому челу пикать на некст тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8978 6 сентября 2022 лорьян выиграет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8979 6 сентября 2022 хейтеры лорьяна сегодня (завтра) пьют из унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8980 6 сентября 2022 (изменено) @Rastle7 Руслан, не хочу дергать, но когда ты выложишь интервью со мной, неужели на ютуб так долго заливается? Там всего-то 3 вопроса на 7 минут : про прошлый тур, про то какую расстановку я думаю использовать и на кого мы решили командой ставить Изменено 6 сентября 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение