pushstrat #9061 7 сентября 2022 считаю это провалом истинная цель попадание в чш Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9062 7 сентября 2022 найс аналитика от ярика, хмау уже который сезон сильнейший игрок всосала Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9063 7 сентября 2022 То есть когда он самым сильным игроком на предсезонном подкасте годспиди назвал - никто не смутился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9064 7 сентября 2022 а че смущаться, после рождения тугосери начал ебашить как в фпле Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9065 7 сентября 2022 Наоборот должен был спуститься в дарк парадайз элит лигуае бороться за призовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9066 7 сентября 2022 если годспиди апнется в суперлигу я упаду в чш слишком сильная лига будет с нами двумя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9067 7 сентября 2022 Через 2 минуты состав Лорьяна Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9068 7 сентября 2022 Почалось Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9071 7 сентября 2022 они: 10 авг тур тем временем в реальный футбол походу челы играют с такими счетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9072 7 сентября 2022 вы бы видели второй гол лорьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9073 7 сентября 2022 бедолгала что эта играет делает с людьми, заставляет смотреть матчи лорьяна gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9074 7 сентября 2022 ща бы смотреть вынос мусора Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9075 7 сентября 2022 ебучий лорьян OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9076 7 сентября 2022 импосибл нахуй) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9077 7 сентября 2022 Ляказетик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9078 7 сентября 2022 еще 1 гол плс, лорьянцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9079 7 сентября 2022 сук баер это не бавария а бавария уже есть с интером это просто дабол кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9080 7 сентября 2022 mobPODkg написал 1 минуту назад: сук баер это не бавария а бавария уже есть с интером это просто дабол кек Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение