R0ss0ha #9081 7 сентября 2022 (изменено) mobPODkg написал 54 минуты назад: сук баер это не бавария а бавария уже есть с интером это просто дабол кек Изменено 7 сентября 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9082 7 сентября 2022 не грузит или это только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9083 7 сентября 2022 gijon и ikmor понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9085 7 сентября 2022 топ 1 чемпиошипа Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9086 7 сентября 2022 Ебало тех кто после этого на ливер поставил представили? gijon и ikmor понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9087 7 сентября 2022 я не там 3-0 поставил, админы смените пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9088 7 сентября 2022 заря образца 1972 года AxeL228, ostfold и gijon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9089 7 сентября 2022 Инваеб конкретный ну и бездари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9091 7 сентября 2022 фк мужик слабенькие конечно Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9092 7 сентября 2022 можно пожалуйста подписывать Bayer как Bayer L. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9094 7 сентября 2022 Сольник Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9095 7 сентября 2022 Мда, терять очки с СД Лоялом, позор конечно.... Хотя в принципе в этом туре все топы не смогли выиграть И почему я не поверил в инваеб, я ж чувствовал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9096 7 сентября 2022 ура у нас опять победная полоса началась какие же мои ребята успешные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9097 7 сентября 2022 а могло быть 5 ничеек... AxeL228 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9098 7 сентября 2022 Rastle7 написал 30 минут назад: У тебя че, единственный экселент и х2, или ты так хвастаешься что андердог поинт? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9099 7 сентября 2022 Based God написал Только что: Rastle7 написал 30 минут назад: У тебя че, единственный экселент и х2, или ты так хвастаешься что андердог поинт? не единственный офк , просто заолинил в этот матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9100 7 сентября 2022 @On1x @Wondervicce что предлагаете предпринять друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение