sAw#ics #9121 8 сентября 2022 pushstrat написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: Ебало чела, которому достанется оникс в следующем сезоне, имагинировали? топ 1 суперлиги или как там драфт работает как будет удобно растлу7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9122 8 сентября 2022 Лидер чемпионшипа наместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9123 8 сентября 2022 @Dark Paradise Артемыч давай, порви Растла в Некст туре, а то он опять о чемпионстве начал задумываться, у него уже нету места на стене медалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9124 8 сентября 2022 Как только савикс поменял аву стал крутой пиздец раньше был приятный бразильтенок бабки мменяют людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9125 8 сентября 2022 почему вы все пытаетесь ненавидеть меня как брата, что бы вы ни делали, я всегда буду дебилом + лучше вас. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9126 8 сентября 2022 TeSla said 21 minutes ago: @Dark Paradise Артемыч давай, порви Растла в Некст туре, а то он опять о чемпионстве начал задумываться, у него уже нету места на стене медалей мне уже проплатили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9127 8 сентября 2022 это был транж за победу над иксмеем, чарджбекаю короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9128 8 сентября 2022 опять ебучая фиорентина, это мем сезона чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9129 8 сентября 2022 Dark Paradise написал 11 часов назад: @On1x @Wondervicce что предлагаете предпринять друзья? Вылетаю в Челябинск С Господином @Mortalles проведём совещание, обсудим матчи, отправлю преды, всех разъебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9130 8 сентября 2022 пахнет камбеком окжетпеса в некст сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9131 8 сентября 2022 Dark Paradise написал 07.09.2022 в 05:14: @Norman привет, я смотрю у тебя много ачьков, ебашишь в этом сезоне, не желаешь трансфер к любимому капитану? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9132 8 сентября 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: пахнет камбеком окжетпеса в некст сезона я планировал камбек, но чёт в этом сезоне не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9133 8 сентября 2022 некст сезон будет бенгер интересно кто меня возьмет годспиди или эклипсе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9134 8 сентября 2022 pushstrat написал Только что: некст сезон будет бенгер интересно кто меня возьмет годспиди или эклипсе а что не так с котеной?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9135 8 сентября 2022 Rastle7 said Just now: pushstrat said 1 minute ago: некст сезон будет бенгер интересно кто меня возьмет годспиди или эклипсе а что не так с котеной?? не дает фармить голы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9136 8 сентября 2022 pushstrat написал Только что: Rastle7 написал 3 минуты назад: pushstrat написал 3 минуты назад: некст сезон будет бенгер интересно кто меня возьмет годспиди или эклипсе а что не так с котеной?? не дает фармить голы так ты блять по 8 поинтов лутаешь о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9138 8 сентября 2022 Rastle7 said 2 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: Rastle7 said 5 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: некст сезон будет бенгер интересно кто меня возьмет годспиди или эклипсе а что не так с котеной?? не дает фармить голы так ты блять по 8 поинтов лутаешь о чем речь и че газ метан и столько не набирает Opera понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9139 8 сентября 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: некст сезон будет бенгер интересно кто меня возьмет годспиди или эклипсе я офк, пора наконец обьединиться, будем вместе ебашить как деды под харьковом в старые-добрые Скрытый текст чела с флагом лнр вместо рфии не нашёл, почему так нахуй... pushstrat понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9140 8 сентября 2022 Ахуеть в топ-20(из 36) игроков по птс лишь 4 игрока из супер лиги Требую чтобы вылетало 8 человек R0ss0ha, ECLiPSE23 и On1x понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение