OMGVERYLONGNAME #9181 9 сентября 2022 Dark Paradise написал 6 часов назад: Сассуоло Удинезе Атлетико Сельта Бетис Вильяреал Монако Лион Кельн Унион Фрайбург Боруссия Марсель Лилль Спасибо блеванул Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #9182 9 сентября 2022 А можно просто вместо двух апл матчей бетис вильярыгал на х2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9183 9 сентября 2022 надеюсь не будет очередной бундеспараши или лягушачьей хуеты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9185 9 сентября 2022 выпей таблетки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9186 9 сентября 2022 рфпл добавте OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9187 9 сентября 2022 Новый дедлайн+уведомление ебанул не стал ждать официального объявления, пошли они нахуй короч Те, кто уже заполнял преды и голосование, перепроверьте, на всякий случай. Но вроде бы все в порядке должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9188 9 сентября 2022 старые остались спабо Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9189 9 сентября 2022 рефрешнул думал рб - боруссия дорисуются или посасуло - лацио, а тут рфплопараша с вильяхуйней, балдеж gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9190 9 сентября 2022 матчи кайфарик, админ иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9191 9 сентября 2022 Нихуяси, рфпл подьехало godspeed написал 4 минуты назад: матчи кайфарик, админ иди нахуй Делает вид, что ему мне похуй куда 2-1 лепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9192 9 сентября 2022 (изменено) ikmor написал 6 минут назад: Нихуяси, рфпл подьехало godspeed написал 10 минут назад: матчи кайфарик, админ иди нахуй Делает вид, что ему мне похуй куда 2-1 лепить мог бы я быть топ 1 чемпионшипа и выиграть самый престижный турнир в истории втотала, аналог будущей суперлиги в футболе? Изменено 9 сентября 2022 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9193 9 сентября 2022 Наконец-то нормальные матчи вместо аплопараши @Opera когда обзор Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9194 9 сентября 2022 сюда корейцы завтра собак на завтрак не будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9195 9 сентября 2022 Без апл туры можно даже не проводить. Говно говна gladkalitka и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9196 9 сентября 2022 Уважаемые друзья, мужчины, футболисты и спортсмены я хочу поблагодарить всех за матчи, где мы проебывали, где мы выигрывали мобу вообще пиздец респетк он меня 1 пиком пикнул, я 78 голов забил ебать, просто не везет вообще катаем тут сидим ккйфуем, своя такая атмосфера мы футболисты, спортсмены, не курим, иногда выпваем как и все. В следующем туре желаювсем побед, но так не бывает так что всем минимум ничьих, а неврозу победы естественно хотел быкстати сказать, что это все рандомная хуета как харстоун блять, я внего пытался играть это цирк шапито я ебашу нахуй как бля ливер проебал 1-4 че вообще ебанутые, нахуй мане продали, я вообще не понимал кникогда салах блятьне играет, как вообще мжно за ливер болеть? это пиздец Респект заре малс кстати ебать они профики реально в медиалиге, осталные уровня 2дротс и амкала в некст туре я поставил на похуй. попытался проанализировать матчи около 1 мин и я покажу результат, вот так и работает футбол, салаги AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9197 9 сентября 2022 теперь тож самое войсом и заливкой на ютаб Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9198 9 сентября 2022 Вы че, ебанулись такие матчи ставить? Это типо вместо апл или наоборот сейчас рефрешнут и норм матчи будут? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9199 9 сентября 2022 Opera написал 3 минуты назад: Уважаемые друзья, мужчины, футболисты и спортсмены я хочу поблагодарить всех за матчи, где мы проебывали, где мы выигрывали мобу вообще пиздец респетк он меня 1 пиком пикнул, я 78 голов забил ебать, просто не везет вообще катаем тут сидим ккйфуем, своя такая атмосфера мы футболисты, спортсмены, не курим, иногда выпваем как и все. В следующем туре желаювсем побед, но так не бывает так что всем минимум ничьих, а неврозу победы естественно хотел быкстати сказать, что это все рандомная хуета как харстоун блять, я внего пытался играть это цирк шапито я ебашу нахуй как бля ливер проебал 1-4 че вообще ебанутые, нахуй мане продали, я вообще не понимал кникогда салах блятьне играет, как вообще мжно за ливер болеть? это пиздец Респект заре малс кстати ебать они профики реально в медиалиге, осталные уровня 2дротс и амкала в некст туре я поставил на похуй. попытался проанализировать матчи около 1 мин и я покажу результат, вот так и работает футбол, салаги Просто здравствуй, просто как дела Наверное так начну при встрече я А пока смотрю издалека И слёзы не от ветра в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9200 9 сентября 2022 cska это откуда? это что вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение