GET HIGHER #9341 11 сентября 2022 Фиорентина после ухода Кокорина стала клубом пидорасов Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9342 11 сентября 2022 Кёльн тоже Ладно похуй в сольнике победил, нападающего перекрыл, всё что смог - сделал Скучно без плейоффа командника будет конечно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9343 11 сентября 2022 Ебать обыгрываю индиго @Hellomk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9344 11 сентября 2022 CS Gaz Metan 0 7 Amygdala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9345 11 сентября 2022 У меня команда играть планирует ваще ? Вы б хоть писали , я бы вам предикты скинул mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #9346 11 сентября 2022 Вот вам лидл апдейт, теперь автоматом будут закрашиваться цвета команд, которые в плов вышли с виннеров и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9347 11 сентября 2022 (изменено) ВИЛЬЯРЕАЛ ВИЛЬЯРЕАЛ ВИЛЬЯРЕАЛ ВИЛЬЯРЕАЛ ВИЛЬЯРЕАЛ Изменено 11 сентября 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME GET HIGHER и ikmor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9348 11 сентября 2022 Так а чем там? Мвп тура выбирает матчи ? А ну пох, Вильярреал вин и мой братик Нерди соберёт тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9349 11 сентября 2022 (изменено) Francyz написал 1 час назад: Блять еще раз послушать савикса с стратой 1-1 на все матчи - себя не уважать я просто бросил собаке кость ищите ошибки Изменено 11 сентября 2022 пользователем sAw#ics R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9350 11 сентября 2022 осталось чтобы братишка мунклус выстрелил@Opera, поддержим брата @munqlyc Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9351 11 сентября 2022 mobPODkg написал 6 минут назад: осталось чтобы братишка мунклус выстрелил@Opera, поддержим брата @munqlyc ох блин чисто сегодня мората в лучшие годы на страйкере, или торрес в челси подвожу команду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9352 11 сентября 2022 ВИЛЛЬЯРЕАЛ ВПЕРЕД Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9353 11 сентября 2022 Бол mobPODkg написал 13 минут назад: осталось чтобы братишка мунклус выстрелил@Opera, поддержим брата @munqlyc Я в перчатках Умбро сегодня тащу как могу в раму колотят пиздец жестко, уже руки болят, терпим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9354 11 сентября 2022 нужна замена...замена комментатора, у этого уже рот болит говорить "и мяч уходит в молоко" после моих ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9355 11 сентября 2022 сейчас 3-1 изипизи подогрел хрючево устроился поудобнее и готов болеть за великий испанский Бетис вперёд-вперёд Бетис - мы команда, мы семья! как можно с таким бистом проебать у этих вообще моделька перса не прогрузилась Opera, godspeed и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9356 11 сентября 2022 Назад Бетис OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9357 11 сентября 2022 Вильяреал Эмери Унаи Вильяреал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9358 11 сентября 2022 у бетиса негры мемные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9359 11 сентября 2022 mobPODkg said 58 minutes ago: у этих вообще моделька перса не прогрузилась загорел немного в солнечной испании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9360 11 сентября 2022 Бля впизду Я только нервы на эту залупу трачу TeSla понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение