ECLiPSE23 #9501 13 сентября 2022 много пиздишь пушик, до освобождения донбасса не так долго осталось я ведь реально приеду чтобы поговорить по душам, потом вместе на стройку пойдём рубежное восстанавливать xMay и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9502 13 сентября 2022 Геркулес доволен количеством команд с Португалии OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9503 13 сентября 2022 Вы прям разродились Лайки отжимаете ECLiPSE23 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9504 13 сентября 2022 sAw#ics написал 47 минут назад: ебать 2-1 энжоеров @Rastle7 понерфи эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9505 13 сентября 2022 ikmor написал Только что: sAw#ics написал 48 минут назад: ебать 2-1 энжоеров @Rastle7 понерфи эту хуйню Сашикс не такой уж и сильный ikmor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9506 13 сентября 2022 ECLiPSE23 said 18 minutes ago: много пиздишь пушик, до освобождения донбасса не так долго осталось я ведь реально приеду чтобы поговорить по душам, потом вместе на стройку пойдём рубежное восстанавливать схуяли я вон кабу1 проси, я человек простой с первыми соловьями уже буду во львиве после освобождения Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9507 13 сентября 2022 Rastle7 said 40 minutes ago: current mood: @Wondervicce @On1x пару слов sAw#ics и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #9508 13 сентября 2022 adminadmin ikmor и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9509 13 сентября 2022 забыл поменять для своего второго аккаунта Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9510 13 сентября 2022 @Rastle7 надо будет в Некст сезоне точно убрать эту тему с +1 балл, а то тупа риск что-то кроме 2-1 рисовать R0ss0ha и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9512 13 сентября 2022 Rastle7 написал 1 час назад: current mood: Люди поняли страту гения ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9513 13 сентября 2022 прям настоящий БЛОКБАСТЕР а не чемпионат прям УХ прям предикты ебейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9514 13 сентября 2022 mobPODkg написал 5 минут назад: прям настоящий БЛОКБАСТЕР а не чемпионат прям УХ прям предикты ебейшие Горишь Rastle7 написал 14 минут назад: сыглы, подумаем Разница мячей Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9515 13 сентября 2022 Найс почему-то оказался полузащитником.. пора уже выходить на(в) трансферное окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9516 13 сентября 2022 не с чего гореть сейчас мы на полном ходу в команднике щёлкаем рачков с мунклусом и оперой (не путать с браузером) а то, что происходит в сольнике - просто невезение и плохой старт как везение у некоторых вс лоу айкью предиктов с лоу айкью предиктами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9517 13 сентября 2022 gijon написал 1 час назад: adminadmin 22 очка каждый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9518 13 сентября 2022 пока по игре шпор не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9519 13 сентября 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Rastle7 написал 2 часа назад: current mood: @Wondervicce @On1x пару слов пару это одно-два? gijon понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9520 13 сентября 2022 ставить на тоттенхуйню было ебаным решением Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение