sAw#ics #9701 14 сентября 2022 без ювентуса есть шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9702 14 сентября 2022 Да похуй, этот сезон нелегетимный, +1 какие-то блять, ассисты удалили из игры, матчи шлюхентуса и бетиса в сетке вещания On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9703 14 сентября 2022 ого опять росоха будет меня ебать, неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9704 14 сентября 2022 не однушки это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9705 14 сентября 2022 (изменено) какие же каннониры окажутся настоящими и вылетят? Изменено 14 сентября 2022 пользователем sAw#ics gijon и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9706 14 сентября 2022 Попрощу администрацию внимательно следить за матчем ФК ВВ - Ганнерс с целью 322, дабы выдать технарь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9707 14 сентября 2022 @xMay грац, в совокупе сезонов заслужил офк но я персонально пригорел, хз когда еще такой сиз выдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9708 14 сентября 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: нихуя интрига охуеть я так понимаю однопоинты привели нормана на 4 место ты на это посмотри gijon и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9709 14 сентября 2022 в некст туре за форнитуру буду топить всеми фибрами души, чтобы он наконец счет ТС открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9710 14 сентября 2022 я буду рофлить все некст сезоны, так шо грацулирен ласт пикеру я уже выполнил невыполнимую цель в cumанднике пройти первый раунд, лучше уже не будет плюс выебу чш ласт сизик если дропнусь не чувствуя доказав шо чш можно закрытыми глазами проходить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9711 14 сентября 2022 Based God написал 25 минут назад: Каждый матч против нас выдают матч жизни, каждый ебаный матч вся проблема в 1 голе. Там губерниев начал на нас ставить что ли, хз что за стрик пошел @gladkalitka @Mortalles у нас следующий матч пиздиловка за выход в плейофф с прямым соперником, лишь бы не проиграть, но давайте держать в голове, что мы обязаны гордо побеждать. Надеюсь, мы вспомним как мяч пинать, с таким колосальным анлаком я хз, попробуем заливать на фаворитов очевидных, может хоть так что-то получится Конфу собери уже. Будем разваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9712 14 сентября 2022 munqlyc написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: нихуя интрига охуеть я так понимаю однопоинты привели нормана на 4 место ты на это посмотри Очередное подтверждение того, что мне руинит всё лишь 1 мяч, спасибо что сэкономил моё время и будет пруф... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9713 14 сентября 2022 (изменено) Based God said 22 minutes ago: Да похуй, этот сезон нелегетимный, +1 какие-то блять, ассисты удалили из игры, матчи шлюхентуса и бетиса в сетке вещания Это какой-то полный пиздец Мне даже уже писать лень Я следующий сезон играть буду только если вся эта хуйня соберется в одну лигу Назовитесь типа лига маэстро годспиди и соревнуйтесь кто угадает в какую сторону 2-1 прокнет Че это за хуйня вообще Вы там максимальное удовольствие от игры получаете? Хотите я загляну в будущее и скажу че поставят челы в гф, не видя команд? А эта хуйня реально не контрится Весь сезон играем матчи на 3 результата, где конечный счет абсолютно рандомный, то там бундеспараша очередная матч смерти, то катлеты лузают и побеждают вс кого угодно, то еще чето Но какая тебе разница если ты кайфуеш с 2-1 При любом раскладе сидишь на жепе ровно с 10+ птс Причем я не сгорел от того, что весь сезон хуй сосу Я уже который сезон такое исполняю Короче нам нужен формат спортачбета условного или мы просто каждую игру будем видеть тело на защитнике с 5 х 2-1 Ну или как нам, может всем очень нравится, я хз Изменено 14 сентября 2022 пользователем Dark Paradise Based God, Norman, ikmor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9714 14 сентября 2022 Вы чево наделоли... Вывести из себя ультраспокойного рофлера, вы довольны? 2-1 СУКИ ПРИВЕТ ОТ ЛИГИ ПАРАДАЙЗА Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #9715 14 сентября 2022 Dark Paradise написал 6 минут назад: Based God написал 27 минут назад: Да похуй, этот сезон нелегетимный, +1 какие-то блять, ассисты удалили из игры, матчи шлюхентуса и бетиса в сетке вещания Это какой-то полный пиздец Мне даже уже писать лень Я следующий сезон играть буду только если вся эта хуйня соберется в одну лигу Назовитесь типа лига маэстро годспиди и соревнуйтесь кто угадает в какую сторону 2-1 прокнет Че это за хуйня вообще Вы там максимальное удовольствие от игры получаете? Хотите я загляну в будущее и скажу че поставят челы в гф, не видя команд? А эта хуйня реально не контрится Весь сезон играем матчи на 3 результата, где конечный счет абсолютно рандомный, то там бундеспараша очередная матч смерти, то катлеты лузают и побеждают вс кого угодно, то еще чето Но какая тебе разница если ты кайфуеш с 2-1 При любом раскладе сидишь на жепе ровно с 10+ птс Причем я не сгорел от того, что весь сезон хуй сосу Я уже который сезон такое исполняю Короче нам нужен формат спортачбета условного или мы просто каждую игру будем видеть тело на защитнике с 5 х 2-1 Ну или как нам, может всем очень нравится, я хз за 10 туров это первый раз что я поставил такие счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9716 14 сентября 2022 (изменено) Да я всё прекрасно понимаю. Нет такого, что я воочию не вижу абуза. Ничего менять не планирую до следующего командника, т.к. будет несправедливо фиксить что-то чм будем чем то новым играть или хорошо забытым старым Изменено 14 сентября 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9717 14 сентября 2022 скорее бы лонг нарисовал мне карточку с моим любимым футболистом Андрей Слива OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9719 14 сентября 2022 я как артас, придумал новый победоносный билд, придумаю и другой, хули. а все скопировали суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9720 14 сентября 2022 годспиди респект, че спорить фо рил злой гений когда своей тыковкой ставил, там залет в топ-10 чемпионшипа был грандиозным успехом и сезоном жизни а тут бля использую простой советский 2-1 на более неймовый тег и чемпион галактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение